Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте пожалуйста хорошую бабушку гадалку, которая снимает порчу. Новосибирск.
Или это все бред?
Если нужна нормальная гадалка, нужно ехать в деревеньку по-глуше. Вот там и найдете настоящую ведунью. В городе шарлатаны, но при всем этом они отличные психологи.
Я не особо верю в магические штучки и гадания, но можете себе сами погадать, если вам так невтерпеж. Читайте про гадание на картах на будущее . Только есть определенные условия для гадания - гадающий должен быть спокойным, уверенным в своих действиях и в хорошем настроении, иначе карты вам всё неправильно покажут.
Не сочтите за рекламу, но сейчас найти реального колдуна или гадалку просто нереально! Везде вранье и развод на деньги а помощи просто 0! Все пытаются вытащить деньги и обмануть. Я обратилась к Тамаре Варданян в начале декабря 2018 года!
Пришла с работы, а мужа дома нет. Не просто его нет, а нет и его личных вещей! Телефон недоступен. Я поняла что от меня он ушел, хотя не было повода для такого резкого ухода. Дозвонилась на след день ему, вел себя странно, объяснить ничего не мог мне. Сказал что ушел к другой и что меня разлюбил и его больше не тянет ко мне как к женщине! Прожили 25 лет вместе, трое детей. У меня был шок, я рыдала, не могла найти себе место и просто не хотелось жить в этот момент. Стала искать гадалок в интернете, чтобы понять причину. Всем платила, но результат был нулевой. Прочитала отзывы о Тамаре Варданян. Решила обратиться к ней, писала ей на Whatsapp 7985-111-62-16 Ответила не сразу, сказала диагностика проблемы платная, и если сможет помочь мне, то это тоже
платно. Я согласилась, хотя веры уже не было. Спустя 30 минут Тамара Варданян мне дала полный расклад, я была просто в шоке и не верила тому, что читала. На муже приворот, мне сделано на здоровье. Короче почти на смерть. Не верить я ей не могла, потому что она рассказала все как есть сейчас и как было раньше. Хочешь не хочешь поверишь. Писать можно долго и вечно о чудесах, которые происходили во время обрядов и работы с Тамарой Варданян. Итогом нашей работы с Тамарой я осталась очень довольна, муж вернулся, носит меня на руках, любит очень меня и наших детей. Все изменилось в лучшую сторону и даже стало лучше, чем было раньше. Порчу с меня сняли, состояние отличное, конечно не все сразу произошло, потребовалось время и усилия. Спасибо Вам Тамара за помощь! Обращаться или нет решать только Вам! Я просто рассказала свою историю и свой опыт и никого не
призываю обращаться к Тамаре, вы должны сами этого хотеть и обязательно Верить в то, что Вам помогут!
Не верю я в это все, я больше склонясь к астрологии и снам, но и то и другое нужно уметь разобрать, нашла сайт отличный когда искала к чему снятся змеи в вводе и подробное толкование по деталям сна нашла, смогла подготовится к неприятностям благодаря этому. Так вот смотрите на сайте, запоминайте детали и эмоции самое главное.
Мне очень близка эта тема, так как и сама обращалась к гадалке, а именно к Нарин Хачатуровой. Доверяю именно ей, других гадалок искать уже не хочу, да и не надо. Меня всё устраивает в этой гадалке. Помогла она не только мне, знаю лично троих человек, которые имели честь с ней пообщаться. Адрес гадалки нашла на одном форуме, напишу его тут: почта Майл gadalka_vedunya и Вконтакте id133378709
Я гадаю только у Елены Майер. Доверяю ей на все 100%. Мне нравиться как именно она это делает. На первый взгляд кажется, что ей даётся вся эта магия очень легко. Но за этой лёгкостью многолетний опыт и множество клиентов. Записаться к ней можно, но я ждала свою очередь примерно неделю. Других гадалок я не ищу, меня в Елене всё устраивает. На форумах я прочитала много историй с гадалками, есть хорошие и плохие. Моя из хороших и я очень этим горжусь! Вот её социалка: id320590097 ( Вконтакте ) и почта : taro-gadanie-elena ( яндекс ).
Мне гадала Елена Майер. Нашла её Вконтакте: id320590097. Сегодня гадалок много, а хороших - раз, два и обчёлся. Елена мне очень понравилась, она очень серьёзно подходит к каждому вопросу. Выкладывается по максимуму. Рассказала она мне и о похождениях моего мужа. Я догадывалась, конечно, не хотелось верить, пока сама не увижу. Гадалка раскрыла мне глаза. Есть у мужа на стороне и ребёнок. Боже, какая я была слепая и полная дура с лапшой на ушах! Елену благодарю за правду. Есть почта яндекс: taro-gadanie-elena.
У меня есть моя любимая гадалка. Последние два года обращаюсь только к одной, Нарин Хачатуровой. Она уже ни один раз мне помогала справляться с трудностями. Моей семье она тоже с радостью гадает. В прошлом месяце попросили сделать обряд на привлечение капитала. Дело в том, что мы решили открыть свой бизнес и удача нам нужна как никак кстати. Мы доверяем Нарин, все её гадания сбываются, обряды работают. ( gadalka_vedunya почта майл и id133378709 Вконтакте )
Меня бросил мой молодой человек. Я первую неделю просто проплакала в подушку. Вторая неделя была как в тумане, не понимала, что и как я делаю. Дальше депрессия, затянувшая меня на два месяца. Я не знаю, чем бы всё закончилось, пока на помощь не пришла гадалка Алиса Туряк ( Вконтакте: id202658200 ). Именно она смогла вытянуть меня из этого дна. Помню, она сначала гадала, точно смогла описать моё состояние и его причину. Затем были какие-то обряды. Сейчас я чувствую себя очень хорошо, того подлеца я больше не вспоминаю, готова любить и открыта для новых отношений. ( почта майл: turyak.yslygi.gadalki )
Девчат, не знаю, как вам, а мне понравилось, как работает гадалка Светлана Ефимова. Она всегда подберёт нужное слово в любой ситуации. Мне как-то нагадала долгую разлуку с любимым и дальнюю дорогу. Ничего, по-началу очень расстроилась, но потом успокоилась. Жизнь продолжается, нужно прожить её достойно. А эта гадалка, говорят, с опытом, у неё есть свой наработанный клиент и записаться к ней, оказывается, не так то просто - очередь. Я записывалась через социальную сеть ВК: id297078613,есть и почта майл: lana_gadanie_taro
Я знаю тоже одну гадалку - Нарин Хачатурову ( майл: gadalka_vedunya ). Много слышала о ней от знакомых и друзей. Также читала на форумах. Я давно интересуюсь этой темой, просматриваю сайты и форумы о гаданиях. Но сама не гадаю, а иду к более опытному человеку, которая не обманет. К Нарин ( ВК: id133378709 )я обращалась сама лично, и то, как она гадает, мне нравится. Всё очень точно и честно. Не придерёшься. Многие ищут сегодня хорошую гадалку, я для себя её уже нашла.
Я по своей сути очень доверчивый человек и плохо разбираюсь в людях. Но вот с выбором гадалки мне очень повезло. Советовали многих, я же выбрала Алину Князеву, и не жалею ни капельки. Многие ругают гадалок, мол обманули, я плохого ничего не скажу про Алину. Она мне помогла и я ей благодарна. Найти её легко, можно В Контакте ( mag_gadalka ), можно почтой яндекс ( alina-taro-runi )
Про гадалку Алину Князеву ( alina-taro-runi в яндексе и в ВК: mag_gadalka )слышала давно, самое разное. Очень много хорошего говорили о ней, благодарили. И вот увидела отзыв одной девушки на форуме, которой она тоже очень помогла. Я присоединись к её мнению, что хороших гадалок сейчас трудно найти. Мне повезло, я нашла и я очень счастлива. Ведь постоянные ссоры в семье, разлад и упрёки никому не нужны. Старались решить проблемы сообща, но только всё усугублялось, проблем не становилось меньше. Пообщавшись с гадалкой, погадав у неё, проведённые обряды - всё вместе дало результаты, которые очень заметны. Сейчас мы живём очень мирно и наконец-то пришло в нашу семью спокойствие и умиротворение.
Привет. Хотите понять, нравитесь ли вы кому-то, но боитесь спросить его об этом? У меня была такая история. Я работаю в торговом центре в отделе одежды. И ко мне по соседству в отдел сотовых телефонов устроился работать симпатичный молодой человек. Мне он сразу понравился. Но я не могла понять, нравлюсь ли я ему. Он то не замечал меня, то как-то очень сдержанно себя вел. Я не знала, что думать. Коллега посоветовала обратиться к гадалке и дала адрес, сказав, что за деньги и только по эл. почте работает человек. Я написала туда. И что вы думаете? Буквально через несколько дней он предложил мне встретиться. Уверена, что это хороший знак. Спасибо за это
Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап 8 904 027 04 23 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
В свое время мне очень помогла ведунья Светлана, еще недавно у меня не складывались отношения с мужчинами.
Знакомилась, встречалась, но до серьезных отношений не доходило. Моя бабушка сказала, что наверное меня кто-то сглазил. Я не страшная, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, а принца все нет. Никогда не верила в магию и гадание,но всё таки решила попробовать.В интернете нашла сайт Vse-gadalki .ru нашла и обратилась к специалисту Надежде.Там много гадалок, но моим выбором стала она.После диагностики,она мне сказала,что есть проблемы и ее нужно решать!Необходимо избавиться от венца безбрачия. Надежда провела все необходимые ритуалы дистанционно по фото.
И уже через месяц,и я стала замечать улучшение в своей жизни!Я встретила своего будущего мужа и у нас скоро свадьба! В общем хочу сказать одно,что на сайте Vse-gadalki .ru
работают действительно настоящие профессионалы,и им можно полностью довериться!!! Всем желаю удачи
Давно интересовала тема гаданий. Мне очень нравится смотреть подобные телепередачи на эту тему. Решилась как-то сама обратиться к гадалке Елене Майер, чтобы погадать. Нашла её в интернете в соц сети ВК id320590097 . При первом общении она произвела на меня очень хорошее впечатление. Я обычно людей оцениваю с первого взгляда и слова. Елена очень хорошо гадает, чёткое попадание в точку - её конёк. Очень понравился сеанс, буду ещё к ней обращаться. Есть ещё её почта яндекс: taro-gadanie-elena
Гадаю только у Алисы Туряк. Больше просто никому не доверяю. Раньше были неудачные знакомства с гадалками, но только не в этот раз. С Алисой всё гораздо иначе, она очень точно мне говорит о моём прошлом и настоящем. Будущее также предсказала, его мне ещё стоит проверить, но уже некоторые её слова начинают сбываться. С этой гадалкой мне так легко и всё понятно, что другую искать я больше не буду. Ищите её в социальной сети Вконтакте: id202658200 и майл: turyak.yslygi.gadalki
Хочу ответить на комментарий. Я обращалась к гадалке и доверяю только Алисе Туряк ( майл: turyak.yslygi.gadalki и ВК: id202658200 ). Есть много недобросовестных гадалок, которые не совсем честны со своими клиентами. Я же, сколько не обращалась к Алисе, у меня никогда не было с ней ни каких проблем. Очень довольна её работой, видно, что гадалка опытная, знает толк и занимается любимым делом. Вы можете не согласиться с моим мнением. У вас оно своё. Так и должно быть.
Гадаю только у Алисы Туряк, говорит всё чётко и верно. Очень много совпадает. Недавно нагадала мне новую любовь и дальнюю дорогу. Вот боюсь и представить, что же меня ожидает. А буквально вчера начальник на работе отправляет меня в незапланированную срочную командировку. Но вот как тут теперь не поверить гадалке, когда всё складывается так, как она нагадала. Хотите верьте, а хотите нет. Можете и вы попробовать: на майле - turyak.yslygi.gadalki и ВК - id202658200 .
Я знаю очень хорошую гадалку Марию Калинину, которая помогла не только мне, но и многим моим знакомым. Все говорят о ней только добрые и тёплые слова. Этот маг видит всё, она считывает все самые главные моменты и события в жизни. Увидела Мария и два моих брака, первый брак был также счастливым, как и второй. Только вот супруг скоропостижно скончался. Гадалка рассказала, как именно погиб муж, чем меня шокировала своими способностями. Записывалась к ней через интернет почта майл: mari.kalin.67 ; VK: mari.vedu
Добрый день. Обращалась к очень приятной женщине, её зовут Лия, нашла её на сайте gadanie-online24 .ru,
она не спрашивает что случилось , а сама видит все насквозь. Смотрит по фото.
Увидела причину моих проблем. Помогла найти выход из сложившейся ситуации.
Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте.
Кому действительно нужна помощь, обратитесь.
Не пожалеете.
Я много лет дружила с соседкой. Но тут пришёл разлад, поругались из-за мужчины. Как это обычно и бывает у подружек. Я Наташку очень люблю и уважаю, отношусь к ней и сейчас хорошо. Но вот ссора не даёт мне покоя. В интернете много историй про то, как помогают гадалки. Я тоже решила попробовать. Я записалась на сеанс к Светлане Ефимовой (lana_gadanie_taro почта майл и в ВК: id297078613 ) в будущий понедельник. Не знаю почему, но выбор пал именно на на эту гадалку. Хвалят её многие, я тоже попробую. Потом постараюсь написать.
Девчонки! Кто нибудь знает гадалку Марию Калинину? Может быть обращались или записывались к ней? Как она вообще гадает? Способная? Дело в том, что одна моя знакомая дала мне её адрес ( mari.kalin.67 собака mail точка ru и в ВК: mari.vedu ) и сказала, чтобы я к ней обязательно записалась. Она два раза у неё гадала и каждый раз - попадание в точку! Знакомая просто в полном восторге и всем теперь советует гадалку Марию. Вот думаю попробовать. Хочется погадать и мне тоже.
Хочу посоветовать гадалку Ларису Ufyufk. Она мне очень помогла в отношениях.Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между мной и нею.Все так и было,я жила с этим уже 3 года.Лариса помогла сделать остуду и сделал амулет на любовь,уже месяца как общаюсь с молодым человеком,стала чувствовать себя женщиной.За что благодарна Ларисе.Надеюсь мой пост кому то поможет. Вот ее контакты, вайбер +380663044883.
Девчонки! Хочу поделиться с вами хорошими вестями. Мне знакомые порекомендовали одну очень толковую гадалку Эльвиру Морозову. Ну и как вы думаете? Прежде, чем написать отзыв, я решила попробовать у неё погадать. Мне очень понравилось. Она меня смогла заинтересовать как гадалка и расположить полностью к себе. Все мои тайны были раскрыты у неё. Честно - не ожидала. Спасибо друзьям за совет и вам, за то, что позволили мне высказаться. И ещё, оставлю адрес гадалки почты майл: elv.morozova.19 и Вк: ext.rasens , может кому пригодиться.
У меня есть тоже одна история с гадалкой. Я записалась на сеанс к Алисе Туряк перед тем, как дать в долг довольно крупную сумму денег. Сначала я должна была убедиться в чистоте намерения моего знакомого. А вдруг он не собирался мне возвращать взятое. Обратилась к гадалке через соц сеть vk: id202658200. Ответила Алиса довольно быстро и записала меня на гадание. Скажу, что помимо этой ситуации, гадалка рассказала мне много других важных моментов. Она меня действительно порадовала. Буду гадать только с ней. Майл: turyak.yslygi.gadalki
Многие девчата пишут отзывы о гадалках, многие рассказывают о них своим друзьям и знакомым. Мне же больше по душе написать для вас тут, на этом сайте. Я говорю огромное спасибо гадалке Ангелине Арловской за её достойно проделанную работу. Работали с гадалкой в течении месяца. Она серьёзно подходит к своему делу. У неё хорошая база знаний и она владеет хорошими навыками гадания. Очень порадовала на первом сеансе, на следующих уже просто удивляла. Майл: arlovskaya.an68 ; ВК: a.gadanie
Всем доброго времени суток! Именно на этом сайте прочитала про Ирину из Назарово. Отзывы меня впечатлили. Рискнула. Списались с ней ,получила ответ,что оплата до гадания. И по записи. Встретились мы с ней в вацапе. По видео связи.В четко назначенное время. Да. Писали,что располагает сразу. Я в этом убедилась. Все рассказала о моей ситуации. Прошлое. Настоящее. Будущее. Как поступить. Что ожидает меня. Час пролетел незаметно. Кстати,она действительно,просит ничего не рассказывать о себе!!! Кому трудно бывает в жизни,думаю стоит к ней обратиться. Душевная Ирина. И послевкусие от нее приятное))И от работы ее тоже! Телефон пишу. 89233013253. Я из Екатеринбурга.
Тут многие девчата спрашивают о гадалках. Знаете, раз на раз не приходится. Бывают такие ситуации, когда без неё не обойтись. Например, вот со мной был такой случай. Уехала я в командировку. Муж остался с детьми дома. Ночью решила проверить, позвонить ему на мобильник. А он, гад такой, трубку не взял. Отсюда у нас и пошли постоянные ссоры, упрёки, недопонимания. Я его подозреваю в измене, а он меня. Я обратилась к гадалке Елене Майер. О ней я давно слышала, поэтому только к ней. Гадалка погадала мне и успокоила. Сказала, что причин для ревности нет, не нужно так нагнетать проблему. И что проблемы то, по сути, нет. Вот обратилась к Елене и не жалею, а только благодарю taro-gadanie-elena почта yandex; ВК id320590097
Если вы о хороших гадалках, то я напишу тоже о своей. Познакомилась с Оксаной Ивановой, гадалка очень хорошая. oks.ivanova.19 на mail и ВК: g.adanie - это её адрес. Именно она помогла мне вернуть любимого человека. Я сделала глупость - изменила ему. Он очень обиделся и ушёл. После месяца разлуки я и обратилась к гадалке за помощью. Оксана помогла мне: она не только вернула любимого, но и вернула меня к счастливой жизни.
Я записывалась к гадалке Алисе Туряк. Мне её порекомендовали на работе. Там же и взяла адрес vk: id202658200 и почта майл: turyak.yslygi.gadalki . Очень боялась и переживала. А вдруг обманет. В интернете много разных историй про гадалок. В том числе и негативных. Но мне повезло с гадалкой. Вот эта действительно опытная и честная. Если бы сама не испробовала, не написала бы. Алиса очень удачно сделала любовный обряд, я очень довольна.
Очень близка мне эта тема. Да и многим тут, я смотрю, тоже интересно написать своё мнение. Интересно было пробежаться по отзывам, узнать мнение многих девчат. Напишу свой отзыв, мнение на эту тему. Гадалке я верю одной, лишь той, к которой обращалась. Я говорю сейчас об Оксане Ивановой ( oks.ivanova.19 на mail и vk: g.adanie ). Очень хорошая и отзывчивая женщина, добрая и приветливая. С ней приятно даже просто пообщаться. Она может просто посмотреть в глаза и многое по ним прочитать. Так и получилось при первой нашей дистанционной встрече. Гадалка увидела даже нашу ссору с родителями. Удивила...
А мне гадалка помогла решить проблему алкоголизма в нашей семье. Сначала обратился мой брат с проблемой чрезмерного потребления алкоголя. Вшитые ампулы и капельницы ему уже были "до одного места". После положительных результатов, решил попробовать и мой племянник. Ему всего то 25, а он уже с такой проблемой. Не работает, просто пьёт. Гадалка очень постаралась. Помогла обоим. Сейчас у нас передышка, очень приятное и комфортное время, когда в семье гармония и понимание. Обращались мы к Алисе Туряк. Общались через интернет. ( vk: id202658200 и майл: turyak.yslygi.gadalki )
Девчонки! Я общалась с гадалкой Оксаной Ивановой. На тот момент мне было очень плохо. Мой любимый женился на подруге, я очень переживала, так как сильно его любила. Где-то услышала, что есть такой обряд остуда и я решила сделать его для себя. Но без помощи гадалки всё-равно было не обойтись, так как я в этом ничего не понимаю. Гадалка сразу же мне ответила, в этот же день, на моё письмо, писала на почту майл: oks.ivanova.19 . Есть ещё и ВК: g.adanie . Оксана сначала провела со мной беседу, объяснила все плюсы и минусы, обговорили цену. После всего этого приступила к работе со мной. Очень тщательно подходила к делу. Итог: моё спокойствие и благополучие. Вам всем благ!
Был и у меня опыт общения с гадалкой, благо удачный. Я очень переживала потерю любимого мужа, была жуткая депрессия. Появился мужчина, который так и крутился около меня, всегда предлагал мне свою помощь. Я не хотела на тот момент никого и ничего. Но он был очень настойчивым. Решила обратиться к гадалке Ангелине Арловской, чтобы та погадала и помогла выяснить истинные намерения этого ухожёра. Гадалка погадала, и сказала, что парень неплохой, намерения у него очень серьёзные. Любовь увидела, долгую семейную и счастливую жизнь. Как я благодарна гадалке за её помощь и хорошие добрые слова. Не жалею, что обратилась тогда именно к Ангелине: a.gadanie ( ВК ) и arlovskaya.an68 ( майл )
Привет всем. Хотите разобраться в семейных проблемах, понять, что и почему так происходит? Скажу про себя - я замужем уже около 5 лет. У нас все было хорошо до тех пор, пока мужу не предложили новую должность - управляющего заводом. После этого дома стало происходить что-то непонятное для меня. Часты стали поздние приходы домой. Поначалу я списывала это на то, что с новой должностью появилось и много работы. Но дальше - только хуже. Мало того, что поздно стал приходить, так еще и начал раздражаться по любому поводу, вплоть до того, что начал поднимать на меня руку. Я уже была в полном отчаянии, не знала, что делать. Близкая подруга посоветовала обратиться по одному адресу (дала адрес электронной почты, сказав, что за деньги). Написав и дождавшись ответа, я проанализировала всю ситуацию и поняла, что нужно сделать. Сейчас наконец-то появились мир и спокойствие дома. Спасибо за это
По поводу гадалки, что могу сказать, сама лично никогда не обращалась. Но, увидев эту тему, решила написать отзыв. Моя подруга как-то хвасталась, что гадала у Марии Калининой. Она и меня звала с собой, посмотреть. Но я тогда легла в больницу и не смогла поприсутствовать. Что касается гадалки, то подружка от неё в восторге. Она ей нагадала всю правду, про будущее тоже сказала. Не знаю, как там было на самом деле, так как пишу со слов третьего лица, но могу сказать, что ни одного плохого слова я об этой гадалке ещё не услышала. Подружка попросила через этот сайт сказать спасибо гадалке Марии и дальнейших успехов во всех её делах. И также оставить её адрес, что я и сделаю, если позволите, * почта майл: mari.kalin.67 и Вк: mari.vedu *
Я гадаю только у Ангелины Арловской. Не знаю, кому и как она гадает. Могу говорить только за себя. Она очень хорошо это делает. Мне лично придраться не к чему. Говорит всю правду, видит многое. Я очень довольна её работой, и могу посоветовать её в качестве гадалки друзьям и знакомым. Меня лично она ни разу не обманула и не подвела. Опытная и мудрая, есть у неё уже свои постоянные клиенты. И они её тоже хвалят. ( arlovskaya.an68 - это почта майл и ещё a.gadanie - это в контакте )
Расскажу о гадалке, к которой сама лично обращалась. Алину Князеву мне советовали многие. И вот, как хорошо, что я тогда и послушала совет. Написала Алине на почту майл alina-taro-runi. Она мне быстро ответила и записала меня на первый свой сеанс. Дистанционное общение сегодня- это просто прогресс, так как я очень давно не выхожу из дома, а общение с внешним миром происходит непосредственно через интернет. Вконтакте гадалка дала мне адрес своей страницы mag_gadalka, мы общались, когда не было возможности писать на почту. За этот год я могу сказать только хорошие и добрые слова в сторону гадалки. Очень помогает, особенно морально поддерживает. Её обряды для меня просто спасение.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Нине Михайловне.+380637770284
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут
помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас.
Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы
мне помочь найти свою вторую половинку. Я была и на личных приемах
и по интернету и у знаменитых "магов". Потратила кучу денег
и времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый
список шарлатанов которых я обошла за все это время,
могу поделиться своим опытом, кому интересно.
Реаль ную помощь я все же получила!
Нашла женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты
проявлялись ровно в срок который она обещала.
И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга
операция. А каждая работа должна оплачиваться.
Для того чтобы полученный результат остался вашим,
вы должны выкупить его. Зовут Дарья. Найти её можно на сайте vse-gadalki ru