Вчера ходила на депиляцию еле выдержала сеанс, как терпите боль?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ужасная боль
У меня болевой порог видимо другой. Мне не больно почти.
@arsen7 не не не, у меня с болью тоже очень натянутые отношения. вообще не могу такое терпеть...
Я к этой процедуре отношусь нормально, на стену не лезу ))), не кричу ))). Но у меня болевой порог видимо не такой как у вас. А вот подруга на время беременности должна была отказаться от эпиляции...гинеколог настоятельно рекомендовала. Во-первых угроза выкидыша была, а во-вторых даже https:// информация говорит, что может спровоцировать выкидыш именно эпиляция, точнее болевые ощущения от неё.
@LitvinA Я так понимаю, что вам и от sex-and-pregnancy.ru секса пришлось отказаться во время беременности? Скажите и что всю беременность наблюдалась угроза или только в первом триместре?
Боль то вы вытерпели, но не забывайте, что кроме боли есть ещё и раздражение кожи, особенно в интимных местах. Но не расстраивайтесь. Приобретите сорбент медицинский порошкообразный целлюлозный "Целоформ" , который обезболит и снимет раздражение уже через несколько часов. Препарат противоаллергенный, не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
SMM-панель ProSocSmm
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники