Новый Год не за горами, пора уже задумываться над подарками. Что вы обычно дарите своим деткам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новый Год
Мой сын задолго до Нового Года говорит мне, что он хочет в подарок от Дед Мороза. Так, что остается только найти где купит)
Обычно я дарю своей дочке какую-то игрушку, ну и понятное дело сладости. Решила в этом году не бегать по магазинам, а заказать на сайте "ДедМороз". У них большой выбор интересных Новогодних подарков по приемлемым ценам. Заказывать буду сразу и на Новый Год и на Рождество. Вот уже присмотрела сладкие подарки от Деда Мороза . Думаю купить мед липовый с предсказанием от Деда Мороза и шоколадки "Три поросенка" в голубой ланч-коробке "Совушка"
Мы обычно дарили какие-то игрушки но в этом году мы стали совсем взрослые) И решили попробовать купить телефон, выбирали б.у чтоб в хорошем состоянии и не очень дорого( мало ли что)! Нашли на айпостер очень выгодное предложение и положили под елочку сыну 7 айфон! Сказать что он счастлив ни сказать ничего, пока аккуратно к нему относиться,посмотрим что будет дальше:-
@Valya75 Да, хороший подарок. Я бы от такого тоже не отказался) Но детям в дет сад мы заказывали сладкие подарки.
@Kattie456 Нам очень понравились конфеты в жестяной коробке. Обычно же как, пакуют в супермаркетах такие подарки вышедшими из срока годности сладостями. А мы заказали для сада наборы на сайте поставщика Они работают с кондитерками напрямую, и вся продукция строго проверяется. Было очень вкусно, а упаковка до сих пор дома стоит.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники