Люблю очень цветочные ароматы. Но часто встречаю такие духи, где запах уж через чур приторный. Самые лучше в этом случае Лэнвины как по мне.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цветочный аромат духов
Тоже Лэнвин очень нравится.
@Jusa Вы пользовались таким цветочным ароматом? Запах не приторный вообще, нотки ненавязчивые. Здесь можно купить пробник. А затем если понравиться и большой флакон))
@Kevum Один из самых узнаваемых и популярных ароматов Chanel Chance Eau Tendre, а один из главных парфюмерных запусков сезона, аромат Guerlain Mon Guerlain. Они не из дешевых конечно, но иногда себе такое позволить можно, даже нужно.
Так же еще Dolce Rosa Excelsa Eau de Parfum — один из самых женственных и элегантных ароматов современности
@goraa А я цитрусовые больше люблю, от цветочных отказалась еще лет в 20. Поняла, что не мое.
И сама я практически ничего себе не подбираю, всегда муж этим занимается, у него хорошо получается.
@Kwevottt Мне из цветочных больше всего нравятся духи Барбери Уикенд - стоило мне их когда-то попробовать один раз и понять что это мое. А муж вообще в восторге, ему очень даже понравилось сочетание шалфея и мандарина, необычный такой запах) Аромат запоминающийся и из всех моих знакомых даже подобно никто не пахнет. И это прекрасно, даже не говорю никому, что это за парфюм такой)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники