Как вас называют ваши любимые друзья, мужья , подруги?
Меня называют зайкой, а я говорю, что я не заИка! Ну не заикаюсь я !
Хочу быть кем то другим, только пока не определюсь кем!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вас дома называют?
любимый меня называет солнце.
я не выбирала, и я думаю он не сильно задумываясь стал так называть. просто так сложилось, я привыкла, мне стало очень нравиться, звучит это нежно, по-доброму, любя.
другое мне и не надо, так нравится
а одна подружка меня зовет исключительно Маня, Манюня, Манечка.
и я ее тоже, так она тоже Мария
Все остальные прочто называют по имени, изредко его извращая. Возможностей для извращений мое имя предоставляет массу
@Soul А если серьезно,ты мне не очень нравится,когда мне дают "стандартные" ласковые прозвища...
Типа "киска","малыш" или "пупсик"... Хотя,когда это в контексте - то прикольно
Больше всего люблю,когда тихонечко на ушко нежно называют "милая"
Прямо таю
@Soul дело не в том, КАК называют, а КТО называет Мой лучший друг зовет меня Детёныш Коала, а я его Мама Коала - потому что он и правда мне вторая мама, а вот почему Коалла - отдельная история. Смешно смотреть к примеру на продавцов в магазине когда я его кричу через весь магазин: Ма-ма, иди сюда! И с противоположного угла откликается такой дяденька двухметровый
я наверое и не упомню всего... У меня есть список всех моих прозвищ, но он где-то у мамы, так что вот чего вспомнила:
Мася, Машустрик, Маня, Манюня, Марина, Марго...
Белка, Киса, Лиса, Рыжик, Райц, Бекки, Рыжий друг
Муж называет Чудой или Чудкой иногда Киса (но мне не особо нравится, как-то обыденно)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники