Как ускорить процесс похудения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Похудение
Попробуйте одежду (сауна) на тренировках. Говорят хорошая вещь.
@Amelea1 Моя жена пользуется тоже одеждой с эффектом похудения фирмы svelta и довольна. Прочитала все отзывы покупателей сначала,а потом заказывала. Я сначала не верил в это все , но потом она мне доказала обратное и эффект был виден уже через месяц. Попробуйте и вы.
@Ksenea Я пользовалась штанами-сауной, мне кажется, что они просто выводят воду из организма..
@Мария_Кюри есть масса вариантов проверенных временем, как грамотно сбросить вес....эта проблема решается даже при ожирении - только выбрать нужно верный способ.
@Решка Ну ведь это не обязательно ожирение? Вполне гормональный сбой из за женских проблем uterine-polyps.ru, может делать так что человек не может скинуть вес, как не старается. Просто перед тем как начинать худеть нужно выяснить , все ли в порядке со здоровьем.
Залог быстрого похудения - это правильно подобранные упражнения и рацион. Начните с питания, пока вы его не наладить, не переведете в плоскость ПП свой рацион , то и не будет никакого смысла худеть. Дальше очень многое зависит от того, как вы будете заниматься. Сразу говорю - никакого фитнеса. Это должен быть тренажерный зал, работа с весом дает большие результаты, с этим не поспоришь. И на первое время добавьте больше кардио кардио упражнения, но перед этим прочьте вот тут , многие совершают при этом ряд ошибок.
@Mooi Это самое главное. Так тяжело удержать, особенно когда твои домочадцы лопают то, что тебе нельзя. Сладкое еще ладно, я к нему равнодушна, но мясо - это жесть, очень люблю шашлыки из свинины( курица, не могу уже на нее смотреть(
@Baron445 Здравствуйте! Смотря просто в каком районе вам нужен. Например мне очень удобно Фитнес в Химках . Но вы можете найти себе и в другом районе, благодаря этому сайту. Как по мне очень удобно и главное быстро))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники