Как думаете - какой лучший подарок?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как думаете - какой лучший подарок?
Я думаю что нет подарка лучше чем просто подаренные знания. Многие дарят всякие там безделушки и тому подобное, но я бы подарил дорогому мне человеку такие курсы [ссылка скрыта по причине бана] или подобные что бы он мог быстро развить свои навыки и вышел на хороший с стабильный доход
@Candice Не всегда деньги решают, намного приятнее бывает, когда подарок необычный ну или своими руками созданный)
@SAMALICA Мне вот очень понравилась косметика faberlic , давно стала ею пользоваться и на мой взгляд, это не плохой подарок для подруги. Приятно то, что можно заказать целый набор серии по уходу за лицом, или телом за относительно не большие деньки!
как по мне то лучшим подарком для каждого человека будет что-то свое, индивидуальное. если вам нужно купить подарок мужчине, то отличным выбором будет перечень полезностей в там большой выбор полезных аксессуаров на разные случаи жизни, особенно актуально для путешественников.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники