Девочки, помогите - 27-го корпоратив, а моя проверенная парикмахерша уехала. Очень нужна прическа! Платье в стиле 60-х, волосы надо убирать наверх, идти к кому-то неизвестному страшно - придешь как кикимора, а у меня речь поздравительная, 200 чел народу, приличное место да и вообще....Может у кого-нибудь есть на примете мастер? очень-очень буду благодарна
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Прическа - хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть отличный мастер, но он в Дзержинске
@Lenchic КОНСУЛЬТАЦИИ СТИЛИСТА. ШОППИНГ СОПРОВОЖДЕНИЕ
ПАВЕЛ РЯБИНИН
Победитель суперфинала г. Москва, Международного конкурса портных любителей и профессионалов «Серебряная нить - 2009», проводимый издательским домом EDIPRESSE KONLIGA, Дом Моды Вячеслава Зайцева
Победитель финала Нижегородского регионального тура Международного конкурса портных любителей и профессионалов «Серебряная нить - 2009».
Участник Всероссийского конкурса молодых модельеров и дизайнеров «Волжская палитра - 2009» г. Нижний Новгород.
Финалист Нижегородского регионального тура Международного конкурса портных любителей и профессионалов «Серебряная нить - 2008»
С уважением, Павел Рябинин
Г. Нижний Новгород, ул. Большая Печерская 31/9 офис 2215
тел. 416-46-83, 410-26-16, 8-910-790-26-16
Действительно, страшно идти к непроверенным людям, но если все получается, твердо знаешь, что в следующий раз тоже не убоишься к этому мастеру пойти)
Пошла в парикмахерскую накануне свадьбы подруги. Твердо решила перекраситься и постричься, даже прическу выбрала, но попросила по максимуму сохранить длину. Было очень страшно, что мне сделают на голове, особенно когда я поняла, что мою просьбу про длину не услышали. Жалко волос было до жути, но подумала: давно хотела изменить себя, вот и получай, потом если что отрастут, - как-то сразу легче стало)
А еще когда меня парикмахер красила, так понравилось ее изречение: "Чувствую себя художником, делающим маски по холсту". Сразу подумала, а ведь и правда - это очень творческая профессия)))
@Natawkin да дело мастера боится....
я как-то приехала в Кстово к подруге осталась у нее, и утром нас стрельнуло подстричся, она сказала что слышала про отличную парикмахерскую, мы собрались и потопали. Пришли , здрасьте - здрасте, нам проходите вот мастер. Я смотрю тетка лет 80т......думаю все триндец...горшок мне обеспечен.....она мне сказала не бойтесь салитесь, бодружка прихихикнула типо ну посмотрююю что тебе настригут Так здорово стильно и суперски меня еще никогда никто не стриг!!!! Вот
@Princesa Старый конь борозды не портит. Можно бы и по другому сказать, да только немного пошло получается
@Мороз Не всегда. Все зависит только от мастерства. Есть и молодые специалисты, которые сделают тебе прическу не хоже, чем те, кто много лет уже работает, а может, и лучше! Бывают вообще молодые самородки, которые просто поражают своими умениями.
@Natawkin Или фильм "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" с Джонни Деппом в роли парикмахера
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники