А у меня есть другая табличка…
Называется: «Прогноз по китайским периодам покоя (система Саньмэйсе)»
Короче, суть: по дате рождения человека определяются его периоды покоя (в которых не следует предпринимать что-либо экстраординарное, например: менять работу, выходить замуж/жениться, переезжать жить за рубеж и пр.) и активные периоды (когда все вышеперечисленное делать разрешается )
Сравнивая таким образом даты рождения пары мы получаем весьма и весьма интересные данные, такие как: стои/т(ло) ли женится, заводить детей и т.д. ))
Вероятность правильности пока составляет 100%.
Так что, друзья, прошу даты рождения в студию )))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
И мою проверим!
интересно ....что у нас выйдит
у меня День Рождение 15 января 1988 года, у мужа 12 июля 1984 года
@Вау интересно,а может быть лучше мужа выбрать по табличке,тогда и ребенок будет того пола,который нужен?
@Margo следовательно вывод,не спешите девочки выбирать себе мужа на всю жизнь,это так скучно..
@лика это точно! Хотя у всех свои принципы - многие же выбирают не спутника жизни, а кошелек жизни
@Margo ага,и думают ,конечно,что они самые-самые,и это навечно,ан нет..за все надо платить и в какой-то момент им начинают предъявлять счета
@Margo Я ж не говорю,что расстаиваться нужно
Да и вообще, по этим табличкам более интересно свою прошлую жизнь проверить
Но если уж совсем честно,то безумно приятно случайно выяснить, что твой нынешний избранник действительно тот,кто тебе и был нужен (Типа звезды говорят и все такое)
Пусть это написанно только в табличке, но, блин, уверена, что при таком открытии подсознательно все равно перенастраиваешься на лучшее ))
@Margo Сомнения (если я правильно поняла в каком смысле написанно это слово) - это не тот термин!
Сомнения бывают у тех,кто не любит,а мое юнешеско-максималистское ИМХО,что не любить человека и жить с ним-более чем неправильно
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники