Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Времени для сна всё меньше, утром проснутся просто невозможно, стою и сплю перед зеркалом, накраситься толком не получается, приходится брать всё с собой. Ужасно не удобно, да и чувствую себя какой-то незаконченной, пока не сяду и не доделаю. Я думаю тоже про лето, когда краситься приходится по нескольку раз в день. Поэтому я уже серьёзно подумываю, а не сделать ли мне перманентный макияж? Прочитала о нём всё, что нашла в нете, вроде всё выглядит неплохо, но всё равно - страшно!
Я хочу сделать только глаза, а мне говорят, что это опасно и больно, другие - может получиться не красиво... Как долго держится эта тату? Делать или нет? Никак не решусь.
Вот прямо недавно как раз эту тему рассматривала, тоже ужасно хочу... глаза и губы, весь интернет перерыла
Держится от 3 до 5 лет вроде, но постепенно смывается, поэтому иногда требует корректировки, при процедуре могут сделать местное обезболивание и вроде даже это не так уж и больно, так как наносят специальным оборудованием с маленькой иглой, единственная проблема что все это дело заживает несколько дней
отрицательно отношусь к тому чтобы до моего лица вообще кто-то дотрагивался, и много моих подруг, после таких процедур не довольны были результатом... хотя у всех свои пристрастия.. я лучше сама все сделабю, чем буду доверять какой-то женщине из салона, которая потом и ответственности нести не будет...
У меня подруга сделала перманент бровей каким-то стремным серым цветом.Выглядела,если честно,как дьяволенок.Потом переделала в темно-коричневый.Классно сделали.И,девочки,сколько раз натыкалась на такую информацию,что не ведитесь там,где дешевле!Еще не известно,какой вам "художник" попадется.Это такая тонкая техника!Могут только изуродовать.Посмотрите работы этого мастера.
Сделала месяц назад перманентный макияж верхнего века - немного неприятная процедура - но это стоит того! многое зависит от мастера, конечно, мне повезло) Осталось только коррекцию небольшую сделать и пойду покорять мир) Отёк был всего пару дней, я ношу очки, поэтому его почти не было видно. конечно, ожидала более жирненькую полосочку, но потом узнала, что везде делают межресничное пространство и стрелку и успокоилась. Всё удовольствие мне стоило 1000 руб (покупала по купону) + 1000 руб коррекция. Так эта процедура, по-моему, стоит 4000 руб.