Времени для сна всё меньше, утром проснутся просто невозможно, стою и сплю перед зеркалом, накраситься толком не получается, приходится брать всё с собой. Ужасно не удобно, да и чувствую себя какой-то незаконченной, пока не сяду и не доделаю. Я думаю тоже про лето, когда краситься приходится по нескольку раз в день. Поэтому я уже серьёзно подумываю, а не сделать ли мне перманентный макияж? Прочитала о нём всё, что нашла в нете, вроде всё выглядит неплохо, но всё равно - страшно!
Я хочу сделать только глаза, а мне говорят, что это опасно и больно, другие - может получиться не красиво... Как долго держится эта тату? Делать или нет? Никак не решусь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перманентный макияж
Вот прямо недавно как раз эту тему рассматривала, тоже ужасно хочу... глаза и губы, весь интернет перерыла
Держится от 3 до 5 лет вроде, но постепенно смывается, поэтому иногда требует корректировки, при процедуре могут сделать местное обезболивание и вроде даже это не так уж и больно, так как наносят специальным оборудованием с маленькой иглой, единственная проблема что все это дело заживает несколько дней
@irisska я слышала, что губы заживают дольше. Одна знакомая сделала, так они у неё как у негра дней 5 были, ещё и блестели. А глаза? Они тоже так опухнут?
@Trog нет, мода не меняется, каждый день мы рисуем одни и те же глаза. губы я бы не стала, а вот глаза верхний контур - очень! потом его можно менять, делать ярче. длиннее, но форма (глаза) - останется такая же.
говорят, что в самом начале нодо делать корректировку по нескольку раз, это пугает!
@Trog Ирисска писала...
@irisska а глаза? их в телесный цвет нету смысла, я думала чёрный, ресницы у меня чёрные, ну в коричневый... а ты хочешь и губы?
@irisska только что узнала от коллеги, что краску на губах можно и от контура во внтрь проводить, тогда эффккт на много натуральнееи чуть ярче. Я не хочу очень бледно, она же стирается быстро, через 3 года надо опять самой глаза рисовать...
@irisska да, выглядит на много лучше, почти естественно. у нас это стоит на многодороже, губы (только контур) - 300-400. а полностью от 500 ?.
а глаза - 500 и выше! приеду и сделаю в России! у вас дншевле!
отрицательно отношусь к тому чтобы до моего лица вообще кто-то дотрагивался, и много моих подруг, после таких процедур не довольны были результатом... хотя у всех свои пристрастия.. я лучше сама все сделабю, чем буду доверять какой-то женщине из салона, которая потом и ответственности нести не будет...
У меня подруга сделала перманент бровей каким-то стремным серым цветом.Выглядела,если честно,как дьяволенок.Потом переделала в темно-коричневый.Классно сделали.И,девочки,сколько раз натыкалась на такую информацию,что не ведитесь там,где дешевле!Еще не известно,какой вам "художник" попадется.Это такая тонкая техника!Могут только изуродовать.Посмотрите работы этого мастера.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники