Времени для сна всё меньше, утром проснутся просто невозможно, стою и сплю перед зеркалом, накраситься толком не получается, приходится брать всё с собой. Ужасно не удобно, да и чувствую себя какой-то незаконченной, пока не сяду и не доделаю. Я думаю тоже про лето, когда краситься приходится по нескольку раз в день. Поэтому я уже серьёзно подумываю, а не сделать ли мне перманентный макияж? Прочитала о нём всё, что нашла в нете, вроде всё выглядит неплохо, но всё равно - страшно!
Я хочу сделать только глаза, а мне говорят, что это опасно и больно, другие - может получиться не красиво... Как долго держится эта тату? Делать или нет? Никак не решусь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перманентный макияж
@Natawkin А я хочу глаза, у меня ресницы светлые, если не накрасить, то видок - не очень. Часто просто нет времени, уже научилась краситься за рулём, в служебном автобусе и даже на ходу.
@lessik хм, первый раз вижу такое высказывание: везде, где бы не читала, такой инфы нет.Кстати, проверено на себе- губы зажили очень быстро, припухлость прошла уже к вечеру, а корочки сошли полностью день на 4-5
@KaPuHo4ka немного. делается анестезия и все ок главное, мастера хорошего надо выбрать. если хотите, я дам координаты
@Meleri Я пока не решилась еще..но как только-то обязательно спрошу
а сколько еще по стоимости вышло?
@KaPuHo4ka эммм... это смотря что вы будете делать. я выбрала контур+растушевка. в пределах 4. вообще, средняя цена по городу - 5-6 тыщ.
@Meleri Подскажите пожалуйста, кто с опытом, куда глаза идти делать! пока склоняюсь к клинике "Анастасия".. нужен хороший специалист.. Заранее благодарю!!!
@Настенция я делала губы у мастера в Лаванде, но исправляла у другого, потому что мне не понравился результат и после коррекции. Тоже искала мастеров долго. Нашла. Хороший мастер,если хотите , могу в лс написать координаты.
@Meleri да, напишите пожалуйста! не знаю где находится этот салон.. А этот мастер и глаза хорошо делает?
@bukhtoya у меня сделаны брови и ресничный край. обезбаливают гелем. не больно брови вообще, ресничный край немного неприятно. все отлично ровно и естественно.
@kisich Спасибо! а телефончик/ФИО/цену в приват можно?
на консультацию сходила бы для начала
@kisich А можно мне тоже имя мастера? Записалась в Анастасию на макияж бровей, а теперь сомневаюсь...
@kisich
у меня-форма бровей изменена, приподнята, полностью не выщипывала, вот фото в день процедуры,( естественно изначально они темные, потом отпадает корочка, как на царапинах, и уже нужны цвет будет) правда уже после этого коррекцию делала, но мне нравится, по сравнению что у меня было раньше...Хотя очень сильно выгорают на солнце и в солярии( мажу специально кремом А губы, боюсь, герпес замучает
Сделала месяц назад перманентный макияж верхнего века - немного неприятная процедура - но это стоит того! многое зависит от мастера, конечно, мне повезло) Осталось только коррекцию небольшую сделать и пойду покорять мир) Отёк был всего пару дней, я ношу очки, поэтому его почти не было видно. конечно, ожидала более жирненькую полосочку, но потом узнала, что везде делают межресничное пространство и стрелку и успокоилась. Всё удовольствие мне стоило 1000 руб (покупала по купону) + 1000 руб коррекция. Так эта процедура, по-моему, стоит 4000 руб.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники