Хочу замуж за красивого,высокого,богатого.Это плохо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
За кого лучше выходить замуж
@Shark а достоинства так полагаю уже закончились,и теперь на молодого не тянешь и хочешь отдать
@Shark Молодец!Правильно.И,судя по фотке,действительно достойна.И не слушай.что говорят:"не хватает и всё такое...".Их сейчас больше становится(красивых-богатых-молодых).
@Pusher ага, тока они не больно на таких женятся - погулять да, а вот шоб жениться - хотят еще чтобы жена в голову не только ела и причесывалась
это кто тут старухи??!!!
красивый мужчина это конечно хорошо, но сомневаюсь, что ты с таким человеком будешь счастлива, смотря, что ты ждешь от этого брака: финансовую удовлетворенность или настоящую любовь?
Я лично смотрю в первую очередь на внутренний мир человека, ведь я буду жить с человеком, а не с картинкой!
@Вау внутренний мир это хорошо,а если он бедный урод ,но с очччень богатым внутренним миром,все равно не захочешь с ним жить,не лицемерь
А если он будет красивым и богатым и не в ладах с законом..., или деспотом..., или не безразличным к алкоголю..., или любителем левых приключений (у красивых, высоких и богатых, кстати, очень много любовниц...), или он будет импотентом, или безответственным, который посчитает, что он такой красивый и богатый через несколько лет будет достойным более молодой жены и без ребенка... Этих "или" можно перечислять бесконечно, пока Вы не поймете, что красота, высота и богатство не сделает Вас счастливой.
Прикол весь в том, что все, что здесь написано, станет Вам понятным только через несколько лет и после приобретения печального опыта.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники