Хочу замуж за красивого,высокого,богатого.Это плохо?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
За кого лучше выходить замуж
@Pusher Пушер...ну так нельзя!!!! Ты неисправим!!! Нужно лично для тебя создать портал "Знакомства".
@vleta Посмотрела фотку автора. Асена, вы используете много косметики и выглядите старше своих лет. Примите совет от старушки))) не злоупотребляйте тональными кремами и прочим. Если у вас в 19 лет уже проблемы с кожей, то лучше их не замазывать, а решать Извините, если обидела, но вам же лучше будет, если прислушаетесь.
Желаю найти хорошего мужа и побыстрее. На вас возраст уже сказывается (((.
@Diamond_drea Возможно, те, о ком вы говорите, смазливые мужчины, не имеющие отношения к мужской красоте. Которая другая. И которая только плюс.
@змия мужская красота?! а кому это надо? а что это такое? Я - Барби, а он Кенн?! вы что? красивых не бывает. бывают умные, прикольные. скксопильные(а они обычно лысые! что уж тут красивого?!). богатые, успешные, одержимые, серьёзные и пр....
а вот уже сделать ЕГО красивым - задача любящей женщины!
все вышеперечисленные типы мужчин (а не перечисленные- не в счёт!)хотят: есть, пить, ходить чистыми и ухоженными, чувствовать себя на высоте.
джентельмен в таком настроении сделает всё для своей любимой, и она будет действительно - самой любимой и счастливой.
Красота мужчин - это новая тема:"Умелые руки". Можешь сделать его тотал офигенским - таким и будет! Не можешь? -сделает другая!
@Trog Кен - это друг Барби. Просто дурак. А я свою точку зрения на мужское обояние изложила выше. Всё что угодно, только не зануда!
@Trog Да...с тех пор столько воды утекло, и люди на форуме все поменялись. Кого-то даже в живых нет.. Но очень хорошо помню эту тему, и эту девочку (асена), она здесь столько шороху навела во всех темах, повеселила всех, веселые были времена.. сейчас скучно..никаких провокаций...
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Мороз, palestinets, suvenir!
@suvenir Жизненное наблюдение. Скорее всего, и не моё. Что-то подобное где-то когда-то слышал.
@palestinets да все нами сказанное, кем-то когда-то было сказано... мы просто перефразируем многое...
@suvenir Зря вспомнил Микеладжело. Утверждают, что это Роден: "Я просто беру кусок камня и отсекаю все лишнее".
@suvenir Вот так и знал, что скажет что-нибудь подобное! Всё бы вам смеяться над нами, неповторимыми и незаменимыми.
@palestinets ну я каждый день проверяю своего мужчину на наличие того чтобы ему ничо не отсекли... а то мало ли охотниц найдется...
@Evg_ya Живем вместе больше полугода уж
встречаемся год, знакомы года 2 наверное.. как-то неловко
да и страшновато..не знаю с чем связано
@KaPuHo4ka Что значит "неловко"? Очень даже "ловко"! Еще просто молодая, поэтому страшно. Повстречайтесь подольше, может пройдет
@KaPuHo4ka Согласна с Жекой. Весь страх и неловкость со временим, опытом и возрастом проходит. А еще: может ты не уверена в этом человеке? или, быть может, больше неуверена в себе?
@Natawkin Просто мне как-то морально трудно представить себя женой... по большому счету, ей я сейчас и являюсь...в смысле гражданской...
а вот настоящей.. это уже так серьезно
@KaPuHo4ka Пресловутый штамп в паспорте... Сходите в ЗАГС, поставьте штампы без всяких банкетов - попоек, съездите куда-нибудь и живите дальше, как жили...
@KaPuHo4ka Хорошая мысль, спроси только, хочет ли он этого?
У меня вот стаж совместной жизни больше, но мой не хочет жениться...
С другой стороны, зачем вообще жениться, живете вы и живете, зачем вам этот штамп в паспорте?
@Evg_ya А мой - то наоборот сам и хочет
Свадьбу в любом случае надо, нас так просто никто не отпустит все только и говорят о свадьбе
@KaPuHo4ka А мне вот мама твердо заявила: я еще не хочу быть тещей, мне хватило побыть свекровью.
Но родители парня только за, обеими руками и ногами
@Evg_ya Очень, она терпеть не любила бывшую жену моего брата, потому как та им часто помыкала, имела кучу недостатков, из-за нее он курить начал почти в 30 лет!
@Natawkin Ну бывает и такое, но неверное она ей и до свадьбы не нравилась, а если твой парень нравится, то я думаю и после свадьбы будет тоже самое
@Evg_ya Парень мой ей и не нравится, просто сейчас она к нему более лояльно относится, вроде даже принимает, что мы вместе живем, и его родители очень активно нам помогают.
@Natawkin Ну тогда в чем проблема, это ваше личное дело, вам же вместе жить, если хотите жениться, так женитесь
@Natawkin Я тоже с этим согласна, да и вообще, мне нынешний обряд свадьбы не очень нравится
@Evg_ya Честно, от этой круговерти, множественных фотосъемок, поздравлений, празднований в шумных и душных помещениях так голова болит
Если с человеком нет взаимопонимания и он тебе не интересен как человек, не вижу смысла связывать с ним жизнь, пусть даже от дважды красавец и трижды богат. Чтобы потом мучиться что ли?
Даже от таких "идеалов" женщины уходят, найдя более интересного для себя и жизни человека. И в крайности впадать не нужно. Действительно некрасивых людей очень мало, у людей просто разные вкусы.
@bukhtoya Так моя бабушка говорила, наставляя на будущее, и плакала при этом, что сама вышла замуж не по любви, а потому что надо было. Хотя дедушка любил за двоих.
@tanushka Очередной развод на бабки! Отправьте СМС, чей, в конце будет написано! К гадалке не ходи!
@Нико Хм... даже соглашусь. Только за того человека, в ком можешь быть на 100% уверен, кто будет опорой и каменной стеной, стоит выходить замуж.
@Natawkin а где гарантии, что кирпичная кладка выложена профессионалом, а не Равшаном и Джумшутом, что там соблюдены правильные пропорции песка и цемента? и что эта каменная стена не поркроется плесенью со временем? Кто вам может гарантировать эту 100-ую уверенность в человеке?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники