Как вы думаете, хорошо ли носить цветные колготки?
От чего это зависит? Может, от возраста?
На фото я - мне мой прикид очень нравится
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цветные колготки - вы за или против?
Не каждый оденет цветные колготки. На прогулку с друзьями или на пати пойти думаю можно))) а вот на работу...думаю не стоит, если в компании существует дресс код или вы руководящее звено..)))
От внутреннего возраста, настроения думаю зависит несомненно! розовую кофту и колготки не каждый день хочется одевать )))
@gintonic ну вот да, обычно реагируют что это слишком по-детски
а по-моему это у нас в стране все просто стесняются ярко одеться
яркие цвета - сразу детски
даже детей иногда так серенько оденут, лишь бы в глаза никому не бросилось... эх
@gintonic Ну не знаю. Однотонные еще бывают удачные, как у вас. А вот всякие узоры цветные, сетка крупная. Бгг. Я бы не рискнула
@Angelli И всё-таки, они больше для молодых подходят. Не думаю, что за 30-35 женщина сможет в таких выйти.
@Лариса55 цвета ведь тоже могут быть благородными,нежных оттенков. У меня мама серенькие носит зимой, если правильно подобрать наряд, то всё будет к месту. Цветные это же не только "красный, зеленый, желтый"
@Лариса55 Серенькие- это не цвет?)Оливковые она тоже любит носить, я думала вы говорите о любых колготках, отличных от бежевых-черных.
@Nesty Цвет, но они больше к телесному подходят. А цветные, я считаю, красные, жёлтые, синие...
@Лариса55 У меня мама одевает коричневые колготки и темно-бордовые, ближе к коричневому - смотрится классно вкупе с соответствующей одеждой, хотя ей - 40!
@К. Лоскунина во-во! всё-равно я думаю - коричневый и бардовый - классика, и уж тем более, когда это сочетается по стилю и цвету с одеждой! Да и коричневые колготки это почти телесные))только с большим кол-вом ден!!! Помню мне мама купила коричневые колготки с обалденным рисунком - это было повеселее обычного и очень сексуально подчёркивало мои ножки - но красные колготки или фиолетовые колготки в полоску как Чеширский кот я бы не стала рисковать надевать)
я считаю, что возраст тоже не маловажен - уже представила как 50тилетняя женщина щеголяет в ядовито-зелёных колготках... брррр!!!
Молодым девушкам можно, лишь бы они сочетались с внешним видом. Почему бы и нет? Я вот сама не любитель цветных колготок - всё-таки предпочитаю классику. На Хэллоуин одеться - может и одену - там можно)
@BloodyMary А ты видела на улицах хоть раз такую женщину, лет пятидесяти в ядовитых колготках? я - нет!
Так что если вдруг увидишь - зафотай плиз, пришли на форум, с удовольствием полюбуюсь!
@BloodyMary Думаю, что через 26 лет Вам будет фиолетово до мнения 24-летней и взгляды диаметрально поменяются. опыт...
@Улисс Возможно и так, но сходить с ума в 50 не стоит, молодиться тем более! Одеваться лучше по возрасту
@RaDik придерживаюсь мнения, что не одежда красит человека... а как-то наоборот... почти любая вещь смотрится лучше на спортивном, подтянутом, а уж если и красота прилагается.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники