Имею в виду ваших мужчин...не посторонних.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Часто ли вам делают комплименты?
А часто ли вы делаете комплименты мужчинам ? Я имею в виду "своих" а не чужих ???
@iren Я, честно говоря, похвастаться не могу!
Спасибо, что вообще замечают!
Темперамент мужчин у всех разный! Кто-то любит восхищаться и на этом все! А кто то делами подчеркивает, что человек бесконечно дорог!
Но иногда, я сама напршиваюсь, задавая наводящие вопросы!
Мне попался немногословный на предмет раздачи комплимАнтов в мой адрес, так что радости от неприкрытой лести не получаю А если получаю, то за редким исключением, в период прилива особенно нежных чувств у него (ну, например, после хорошего куска приготовленного мою мяса, или после выпитой бутылки холодного купленного мной пива ).
@Reizker мне комплименты делают часто, очень часто, но это выглядит как-то даже и не комплиментарно, а как констатация фактов - прикольно я тоже считаю, что дела гораздо важнее слов, но слова очень раскрашивают нашу жизнь и женщинам просто необходимы!!!!
@Reizker +1
"Инфляция слов не может затмить сущности идеи!"
"Слова - это всего лишь способ говорить!"
@malu забыла, пользуясь случаем хочу поздравить своего милого с Днем рождения, пусть он сюда не ходит и не увидит, но все равно - с Днем рождения и пусть у тебя все будет хорошо!
@Natawkin Когда ты слышишь именно восхищение! От читого сердца! Мне иногда даже на столько не ловко становится, потому что человек с чувством это говорит!
@BloodyMary А бывает, что от кого-то один и тот же комплимент звучит как банальность, а от другого - прям дух захватывает и приятно так, что словами не перескажешь!
@BloodyMary Не только, еще важно твое отношение к этому человеку. Если он тебе неприятен, то и самый изысканный комплимент ты можешь проигнорировать и не воспринять должным образом.
@Natawkin Если ты человека "не любишь, он тебе неприятен", то боюсь что комплимент можно понять как сарказм и издёвку над собой
@Natawkin А представляешь каким мастерством комплименов должен обладать мужчина, если он тебе неприятен? И вместе с тем околдовать тебя, сделать тебе приятное!
@BloodyMary Я постоянно получаю комплименты, даже приходится напоминать, что я самая обычная. Всё равно, ОЧЕНЬ приятно! А самое приятное, что ОН видет меня именно такой!
@BloodyMary Так он же мне с самото начала не понравился!!! Я ущами не очень люблю. Мне с рождения говорили о моей исключительности, а с годами я понимала, что я самая обычная.
@Natawkin 5 минут назад (если учесть, что я сижу одна в комнате) - тоже комплимент из инета!
@Natawkin Интернетом я пользуюсь только дома! Очень редко у друзей (фиг оттащишь их самих от их компьютеров)
@BloodyMary О да, понимаю, хотя почти все мои друзья инетные. Что-то по другому построит такие отношения не получается(
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники