Здравствуйте. Вот на днях будем открывать новый офис, хотим завести мебель, кое что есть но много надо докупить, вот и хочу нормальный интернет магазин найти что бы все там как раз и купить, что бы дешевле было, подскажите из личного опыта
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
МЕБЕЛЬ В ОФИС
А не проще будет в городе просто купить, или типа заказать в местном магазине что бы вам привезли ???
Мы нашему руководителю недавно заказывали новую мебель в кабинет, после того, как у него весь кабинет затопили сверху. Простые столы и стулья ему не нравятся, поэтому нам пришлось искать мебель, которая подойдет для его кабинета. Выбрали ему стол и стулья из массива сосны на сайте и заказали. Ему очень понравился наш выбор, потому что смотрится очень красиво и дорого. Мебель очень качественная и удобная. Мы ему еще и шкаф подобрали такой же.
@Daryia Соглашусь по поводу дизайна, он действительно важен. Могу даже привести в пример нашего руководителя, у которого вот такой кабинет dali. С одной стороны, смотрится эта мебель довольно необычно, а с другой достаточно строго, и конечно очень солидно. Учитывая что начальник часто встречается с ключевыми клиентами, интерьер офиса действительно играет большую роль. Так что советую обращать внимание не только на удобство, но и на дизайн.
@Evgenius а чем собственно мебель должна быть удобной? выбирать нужно наиболее подходящую под интерьер помещения. Можно рассмотреть к примеру дизайнерскую мебель trio.ru/mebel_po_stilyam/dizaynerskaya-mebel/ которая наиболее всего сделана качественно и подходит по цене.
Не рассчитывайте, что хорошая мебель будет копейки стоить
Если хотите шик и комфорт, то придётся деньги выделить хорошие
Тем более для офиса - всё-таки там и встречи проводить, должно быть презентабельно как-то всё и солидно
Как вариант, тут я бы посмотрел на вашем месте итальянскую мебель, она реально крутая
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники