Я сейчас делаю ремонт в квартире и задумалась о том, что же положить на пол на кухне. Выбираю между ламинатом, паркетной доской, линолеумом и плиткой. Что посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пол на кухне
Я считаю, что ламинат и паркет на кухне просто неуместны. Плитка холодная, да еще и, если случайно уронишь чашку или тарелку, то они гарантированно разобьются. Поэтому нужно стелить качественный линолеум. Меня летом послали купить линолеум для ремонта класса в школе, где наш сын учится, в магазин [ссылка скрыта, авторизуйтесь], так они мне бесплатно дали обрезки линолеума. На кухню в аккурат хватило!
Я считаю, что ламинат и паркет на кухне просто неуместны. Плитка холодная, да еще и, если случайно уронишь чашку или тарелку, то они гарантированно разобьются. Поэтому нужно стелить качественный линолеум. Меня летом послали купить линолеум для ремонта класса в школе, где наш сын учится, в магазин , так они мне бесплатно дали обрезки линолеума. На кухню в аккурат хватило!
А я ничего плохого не скажу про ламинат. У нас весь дом им застелен, главное чтобы был хорошего качества. Мы например, постелили Kronotex и весьма довольны (но найдете аналогичные аналоги - не думаю, что разочаруют). Главное, делают по немецким стандартам поэтому надолго хватит
А я ничего плохого не скажу про ламинат. У нас весь дом им застелен, главное чтобы был хорошего качества. Мы например, постелили Kronotex и весьма довольны (но найдете аналогичные аналоги - не думаю, что разочаруют). Главное, делают по немецким стандартам поэтому надолго хватит
@Alik80 Я так долго искала где можно заказать люк для погреба. Потом просто случайно попала вот на этот сайт , сделала заказа и не пожалела, все качественное и доставили быстро. Теперь у меня классный люк на погребе а то была открытая дырка, все боялась в нее упасть)))
Ложите плитку. я свою 18 лет назад положила во всей квартире за исключением 2 спален.
4 раза соседей топила за это время, а плитке хоть бы что. Смотрится как новая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники