Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Проект "Барьеров нет" поможет инвалидам.

6 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
32.8 Тыс. Просмотры
Volgarik
Записи: 2127
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 18 лет назад

Сайт [ссылка скрыта, авторизуйтесь] создан инициативной группой при поддержке Google.

Основным элементом сайта стали Карты Google, на которых собраны объекты, оборудованные пандусами для колясок. На сегодня на карту добавлены 10 городов России и ближнего зарубежья: Москва, Дубна, Днепропетровск, Екатеринбург, Херсон, Рига, Юрмала, Саратов, Нижний Новгород и Калининград.

Карта устроена таким образом, чтобы каждый пользователь, знающий о местах, оборудованных пандусами для колясок, мог легко отметить их, снабдив описанием и фотографией.

Полный текст: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Сайт проекта: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

5 Ответов
Princesa
Записи: 1100
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Вообще молодцы!!!
Но вот что-то я в Нижнем Новгороде такого не встречала или просто не присматриваюсь

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

И правда молодцы! Правда, я тоже не замечата пандусов. Но знаю, что на московском вокзале есть специальное устройство для спуска инвалидных колясок сниз по лестнице, но не знаю, в рабочем оно состоянии или только планируется к запуску.

Ответить
2 Ответов
Princesa
Участник

Герой

@Natawkin Я знаю знаю где есть пандус в магазине самообслуживания "Евро", который находится в районе ул. Усилова - Фруктовая!

Ответить
Volgarik
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 2127

@Princesa Самое время добавить объект на карту!

Ответить
Princesa
Участник
Герой

сейчас попробую...я правда уже пыталась что-то плохо получилось

Ответить