Нужен оригинальный текст для рекламного баннера на сайте. Есть может какие то сервисы для подбора такого текста, или что то вроде этого. Так же нужно еще несколько рекламных текстов на главную станицу сайта
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рекламный текст на сайт
Сервисы есть, ну точнее не сервисы а спецыалисты которие ето все огут придумать, чисто для вас, но ето все денег стоит и не маленьких. Так же можете попробовать закаать через фриланс сервисы.
Я советую за написанием рекламных текстов , т.к. сам уже не первый раз заказываю у них рекламные тексты и для баннеров, и для сайтов. Есть проверенные исполнители, с которыми постоянно работаю. Так и Вам советую делать - сначала найти одного - двух исполнителей и постоянно с ними работать. При составлении заказа на сайте вы сами указываете рекомендуемую цену, можете указать среднюю по бирже. Мне в течении часа после формирования заказа уже обращения от исполнителей были. Выбирайте, у кого хороший профиль - смотрите рейтинг исполнителя и отзывы о его работе.
При выборе еще советую выбирать конечно того исполнителя, который писал тексты на подобную тематику, попросите предоставить примеру или лучше спросить, где их можно посмотреть. Желательно, чтобы у него было портфолио. Кроме этого, большим плюсом будет, если человек не просто писал тексты, а работал в нише, для которой Вам нужен рекламный текст. Так он будет знать нюансы по в нише и сможет это отразить в тексте все, чтобы сразу закрыть все вопросы пользователя, которые у него могут возникнуть.
Ну и если исполнитель закончил специализированные курсы, то это тоже будет большим плюсом для него, т.к. он будет знать нюансы по написанию продающих текстов, которые могут не знать обычные исполнители, которые называют себя якобы копирайтерами.
Советую использовать сервис https://text.ru/, там своя биржа копирайтинга и рерайтинга.
@niko654 Я с этим согласен!!! Рекламой должны заниматься профессионалы! За этим нужно не тут писать с вопросами о тексте для рекламы, а искать профессионалов. Я для себя подчерпнул много полезной информации о рекламах, инвестициях, и так далее почитав этот . Действительно, много информации, о которой я даже не догадывался! Будет полезно почитать и профессиональным рекламщикам, и тем, кто только начинает себя в этом деле!
Вот на этом сайте - найти автора для написания статей не составит труда. Я рекомендую подбирать исполнителей с рейтингом, так больше шансов что человек ответственно подходит к вопросу и работа будет выполнена на высоком уровне. Либо не ленитесь портфолио специалистов просматривать. Иногда бывает, что на сервисе человек только зарегистрировался, а как специалист отличный.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники