Четверг, 21 ноября, 2024
8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

как выбрать подарок

9 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
11.4 Тыс. Просмотры
Анатолий Кудря
Записи: 80
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

если нужно выбрать подарок быстро и какой-то оргинальный и при чём за адекватные деньги, лучший вариант это посмотреть на [ссылка скрыта, авторизуйтесь] там как правило всегда большой выбор и много интересных товаров по доступным ценам.

8 Ответов
Записи: 246
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 6 лет назад

А я в большинстве случаев выбираю подарки на MAGICMAG - беспроигрышный вариант.

Ответить
5 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 61

@albert838 Не знаю, почему, но девушкам всегда нравятся цветы. Одна розочка и девушка уже сияет. Почему так?

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 59

@Салах А подойдет в подарок цветы на 8 марта, а то денег вообще нет(

Ответить
Участник

Участник
Записи: 37

@Андрей_Р Я дарил на годовщину розу под стеклом Это необычно и красиво. Она обладает ароматом. Снял стеклянный купол что бы получше рассмотреть. Роза не искусственная и испускает приятный аромат. Девушке очень понравилось. А стоит роза под стеклом не дорого.

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Уважаемый гражданин
Записи: 162

@Redmi какие еще есть идеи?

Ответить
Akcel
Присоединился: 8 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 553

@Vladlen Если вы не знаете, где можно приобрести воздушные гелиевые шары https://goodshar.ru/catalog/po-sobytiyam/den-rozhdeniya/ то я могу вам посоветовать вот этот интернет-магазин. У них не высокие цены и быстрая доставка. Всегда на чей-нибудь день рождения, заказываю шары у них.

Ответить
Записи: 11
Новичок
Участник
Присоединился: 6 месяцев назад

А просто просматривайте маркетплейсы и выбирайте! И да, обратите внимание на то, кому вы подбираете подарок. Если это ребёнок, то можно взять какой-нибудь вертолётик с пультом управления. А если малыш до пяти лет, то подойдут разные игрушки, вплоть до пирамидки или плюшевого мишки… Чем старше человек, тем более серьёзным должен быть подарок! Взрослым людям лучше дарить то, что им действительно нравится. Вообще самый универсальный вариант – деньги. Они пригодятся всем.

Ответить
1 Ответ
Новичок
Присоединился: 6 месяцев назад

Участник
Записи: 17

На маркетплейсах зачастую всякий хлам и сбыт того, что неликвидно. Тоесть продают то, что никто не покупает особо. А игрушки детям в большинстве случаев уже не особо интересны. Особенно в 5 лет. Современные дети с пелёнок уже в компьютерах, планшетах и телефонах. Мультики и то ненадолго удерживают их внимание.

Ответить