ВК МУЗЫКА КАК СКАЧАТЬ всю музыку 1 кликом ?? И вообще можно ли так ??? А то не знаю где музыку найти всю что у меня в вк была
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Музыка
как я знаю, такого метода нету, может ошибаюсь...ну а зачем вообще так, можно по одной, в чем проблема
@Klinton Тоже столкнулся с проблемой скачивания в нормальном качестве. К тому же, на многих сайтах введены ограничения. Друзья подкинули ссылку на «музон» , это просто класс! Кстати, прекрасно открывается на телефоне, слушаю музыку по дороге на работу. А в перерыве на компе просматриваю клипы песен, очень достойное качество.
@dysya Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличную музыкальную площадку
, где сам часто нахожусь и очень доволен как разнообразием музыкального жанра, так и качеством музыки. Очень удобное скачивание, можете сами посмотреть, уверен и вы останетесь довольны.
@albert34 Искал грамотную подборку популярных песен и попал на где выложены топ 100 треков. Очень уютный и приятный сайт, спасибо огромное! Отдельно хотел бы сказать спасибо за возможность бесплатного скачивания любимых треков!
@rema197 Вся музыка в полном доступе есть в интернете, и вполне безплатно можно все скахать, ето не проблема, не обязательно в вк качать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники