В последнее время нравится слушать музыку в обработке 8D, впечатляет необычный эффект объёмного звучания и какой-то более насыщенный звук. Если можно, подскажите хороший ресурс, где можно послушать и скачать песни в 8D.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где скачать музыку в 8D.
Тоже увлекся 8D, в последнее время нашла для себя лучший контент [ссылка скрыта, авторизуйтесь] , реально классный сайт, качество отличное, что важно, новинки появляются вовремя. Думаю, и вам понравится.
@kalinANNA Какая музыка тебе больше всего нравиться? Мне нравиться клубная музыка.
В последнее время классные треки у Макса Коржа. Если тебе тоже нравиться его творчество
@Akcel Привет! Спасибо за интересные советы. Я тоже очень люблю послушать хорошую музыку. Мне нравится современный исполнитель Макс Корж и я решила поискать на музыкальных сайтах, где можно скачать его новые песни. Вот есть хороший музыкальный сайт [/URL] https://mp3host.ru/music/ [URL] , здесь я скачала в хорошем качестве свои любимые хиты.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники