Народ! Никто не заметил, что в последнее время рокеры потеряли всякую идею? по-моему, теперь все рокерское существование сводится только к тому, чтобы матом поругаться и пива попить на лавочке.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Культура рокеров умирает...
послушай Пилота, и убедись в обратном...
@BloodyMary ну...понимаешь...она точно заключается не в том, чтобы только пить и курить. это должны быть настоящие ценители музыки и таланта исполнителей. именно так было примерно лет 6 назад. а сейчас все превратилось непонятно во что. только мат-перемат и все тут
@deman Почему сразу только музыкантам? У меня брат даже притаскивал записи наших (Павловских) рокеров. Очень нравится))
А давайте подумаем что такое рок?
Рок -это стиль музыки - раз.
Рок - это культура - два.
Рок - это философия - три.
Рок - это настроение - четыре.
А теперь подумайте, почему многие поклонники так называемой рок музыки, пьют, дебоширят, ругаются матом, принимают наркотики причем чаще всего тяжелые - а?
Да потому что весь сегодняшний "Рок", это не есть то настоящее, светлое, правдивое что есть в настоящей рок музыке.
Это лишь оболочка из роковых "рифов", голоса, и стихов стилизованных под рок андеграунд, или проще попса! Истиных рок музыкантов творящих, ту музыку которая одним лишь только прикосновением к Вашему уху заставляет раскрыться самые тонкие грани вашей души, заставляющая думать, жить, болеть этой музыкой, так вот этих музыкантов вы не увидите на МТV или даже на первом альтернативном, нет их и на радио, лишь в интернете блеснет иногда звездочка истенной музыки, музыки с которой ты захочешь остаться на едине, с музыкой которая превратит тебя из человека в волну, которая будет течь и переливаться с тим потоком живой энергии!
@hosti согласна полностью. вот и говорю, что культура умирает. а так жаль. еще несколько лет назад все было по-другому. недавно вот ехала в маршрутке. стоит девушка-эмо лет 15-ти. у нее вся рука в шрамах до локтя. ну зачем вот это надо? может мне кто-нибудь объяснить, что в этом прикольного и кто идейный вдохновитель? хотелось бы посмотреть в глаза этому человеку
@hosti Но ведь иногда же устраивают рок-концерты, может, даже и не для большой аудитории, но устраивают. У нас в городе Павлово - на моей родине - есть даже клубы играющие только такую музыку. Больше этих исполнителей нигде не услышишь, они сами не хотят раскручиваться, их вполне устраивает ситуация, когда их любят и ценят пусть и не столь многочисленные, но поклонники.
@Natawkin эти ребята действительно играют ради собственного удовольствия
они этим живут. даше дышать не могут без этого.
я к таким не отношусь
но их усердие похвально: утром бегут на репетицию и сидят там до вечера!!! без остановок репетируют-репетируют
как-то пошла на такую репетицию. уши блин заложило капитально от громкой музыки
пришла домой вся уставшая, голодная...
а они ничего, не устали, это в порядке вещей
одним словом, молодцы
@ганесио я б даже сказал противоположность )) рок-борьба, эмо-обреченность (отказ от борьбы)
@Natawkin у некоторых действительно получается. а некоторые просто слишком много про себя думают
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники