Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что любите?
Ни дня не могу прожить без музыки. Где бы я ни был, я всегда с наушниками. Поэтому мне нужен такой сайт как [ссылка скрыта по причине бана] . Хороший сервис для поиска любой музыки.
А все подряд, я просто захожу сюда [/URL] и слушаю все хиты подряд, я меломан и в целом мои музыкальные вкусы совпадают с тем что играет, а если хочется чего-то конкретного, то ребятки есть ютуб, а там и нарезки и миксы и чего только нет. Хотя без самой музыки сложно представить жизнь, ведь по сути любой ведь слушает музыку, не так ли ?
Мне сейчас нравится любая музыка, но главное со смыслом. В последнее время очень нравится слушать самую простую, такую душевную. Не так давно слушал Ева Фландер .Под нее прямо начинаешь задумываться о многих вещах, которые коснулись меня. Проще говоря вся жизнь в олном мгновении. Даже приходит мысль о том, что ты от жизни хочешь и зачем сделал те или иные ошибки. Вобщем лучше один раз прослушать.
А я люблю слушать ту музыку, которая идет в ногу со временем. Не скажу, что каждый жанр и исполнитель приходятся мне по душе, но чаще всего я нахожу что то хорошее в новинках. Очень люблю послушать радио в прямом эфире , когда что то делаю. Помимо хорошей музыки, россказни ведущих очень веселят и развлекают.