ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

26 марта - БИТЛОМАНИЯ в К/ц "Рекорд"!

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
253 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 17 лет назад
[#10283]

В Рекорде БИТЛОМАНИЯ!

Длинные косые челки, черные приталенные костюмы, неповторимый шарм туманного Альбиона, революция в мире рок-музыки, более миллиарда проданных пластинок по всему миру, четыре потрясающих красавца. Моя бабушка была от них в восторге, моя мама сходила по ним сума, я изучала мир по их пластинкам. Затаи дыхание… в Рекорде БИТЛОМАНИЯ!!!

Ночь с 26 на 27 марта объявлена ночью «Битлз». Девять часов непрерывной музыки, фильмов, клипов, концертов, Ринго, Джорджа, Пола и Джона. Ты ни за что не заблудишься, ты попадёшь в пространство, наполненное следами творчества героев этой ночи. Потому что повсюду ОНИ, сразу на 3 экранах!

Большой зал:

22:00
Speech Quintet (почти Битлы)
Лучшие хиты Битлз а капелла

22:30 – 05:30
Трансляция художественных и документальных фильмов, снятых на волне успеха группы:
Help, A Hard Day’s Night, Yellow Submarine, Let it Be, Magical Mystery Tour, Beatles Diary

Колонный зал:

23:00 – 05:30
Трансляция лучших концертов и БитлоДискотека

Мягкий – малый зал:

Расслабление и погружение в сумасшедший мир битломании под оригинальные клипы Битлов

Фойе:

22:00 – 05:30
Желтая подводная лодка!
(в неё можно будет забраться, выглянуть в иллюминатор и сделать фотографию на память)

Алтарь Битлз (созданный нами, вами и ими…)

Стоимость билетов:
Предпродажа 200 ру
В день вечеринки 250 ру
Тем, кто принесет с собой фотографию майку значок пластинку да что угодно… с символикой группы - получит скидку 50 ру.

1 ответ
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Участник
Присоединился: 17 лет назад
[#10283]

В Рекорде БИТЛОМАНИЯ!

Длинные косые челки, черные приталенные костюмы, неповторимый шарм туманного Альбиона, революция в мире рок-музыки, более миллиарда проданных пластинок по всему миру, четыре потрясающих красавца. Моя бабушка была от них в восторге, моя мама сходила по ним сума, я изучала мир по их пластинкам. Затаи дыхание… в Рекорде БИТЛОМАНИЯ!!!

Ночь с 26 на 27 марта объявлена ночью «Битлз». Девять часов непрерывной музыки, фильмов, клипов, концертов, Ринго, Джорджа, Пола и Джона. Ты ни за что не заблудишься, ты попадёшь в пространство, наполненное следами творчества героев этой ночи. Потому что повсюду ОНИ, сразу на 3 экранах!

Большой зал:

22:00
Speech Quintet (почти Битлы)
Лучшие хиты Битлз а капелла

22:30 – 05:30
Трансляция художественных и документальных фильмов, снятых на волне успеха группы:
Help, A Hard Day’s Night, Yellow Submarine, Let it Be, Magical Mystery Tour, Beatles Diary

Колонный зал:

Трансляция лучших концертов и БитлоДискотека

Мягкий – малый зал:

Расслабление и погружение в сумасшедший мир битломании под оригинальные клипы Битлов

Фойе:

22:00 – 05:30
Желтая подводная лодка!
(в неё можно будет забраться, выглянуть в иллюминатор и сделать фотографию на память)

Алтарь Битлз (созданный нами, вами и ими…)

Стоимость билетов:
Предпродажа 200 ру
В день вечеринки 250 ру
Тем, кто принесет с собой фотографию майку значок пластинку да что угодно… с символикой группы - получит скидку 50 ру.

1 ответ