Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Украинцы и Россия

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Украинцы и Россия

44 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
39.9 Тыс. Просмотры
yuke
Записи: 49
 yuke
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 16 лет назад

Всем привет. Хочу поделиться одним любопытным наблюдением. Зашел тут как-то на сайт bigmir.net (украинский такой новостной портальчик, в принципе очень даже неплохой). Наткнулся там на какую-то новость (уже не помню, о чем точно, но что-то про нелегкие отношения Украины и России). Причем новость написана политкорректно, без каких-то наездов на Россию или на Украину. А под новостью организован небольшой форум, где посетители сайта оставляют свои комментарии, что они думают по этому поводу. В обсуждении участвуют и русские, и украинцы. Так вот вы даже не представляете, сколько злости и агрессии можно встретить в постах украинцев относительно русских и России. Это именно злость. Уж как они там только нашу страну не называют и не унижают.
Некоторое время назад тоже как-то попал на какой-то украинский форум о сотовой связи, так даже там, где казалось бы, вообще политики никакой нет, тоже куча наездов на Россию и оскорбительных высказываний. Да и думаю, что на любом другом форуме, где взаимодействуют русские и украинцы, можно встретить то же самое. Вот и не пойму никак: чего это украинцы на нас такие озлобленные? Отношение к нам как к врагам каким-то.
Какое-то время назад общался с одной украинской девушкой по интернету. Всегда было очень приятно с ней разговаривать. О политике правда ни слова не говорили. Так как только втом году наши войска отколбасили крючконосых в Грузии, так она на меня столько негатива вылила, да и на Россию в целом. Наговорила сразу столько гадостей про нашу страну. Я её без всякого зазрения совести отправил на мужской половой (не побоюсь этого слова) член и естественно прекратил общение. Им СМИ что ли так мозги промывают? Может если есть кто тут с Украины - поделитесь своими мыслями. Мне эта тема прямо реально интересна.

43 Ответов
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

кому как не мне знать, какое отношение между двумя странами Росла в Украине.
В Украине больше половина русских людей. Все в основном хотят жить в России по нашим законом с нормальной властью.
Злость и агрессия есть в небольшом проценте у народа кто чисто украинец. История учебников с начальных классов описывает Россию как завоеватель украинских земель, тем самым настраивает против России.
Правильно Dimm пишет:

Мне кажется идет целенаправленная проамерикански настроенная пропаганда против Россия.

Ответить
Pa$ha
Записи: 939
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Хочу сказать что народ украины тут не причем!!! я несколько раз был на украине и уверяю вас что жители украины против россии ни чего не имеют!!! а все слухи пускает их ха выша т.е. кто сидит во главе этого государства!!!

Ответить
Dark Night
Записи: 1398
Участник
Герой

Это все из-за газа. Они на нас обиделись

Ответить
1 Ответ
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@Dark Night А чего обижаться? Это ведь не народ ворует газ! Это правительство! Например, (цифры условные) Россия даёт газ Украине 100 м3... До потребителя доходит 30 м3... В европейские страны 50 м3... Где остальные 20???
Или же - им на ОСОБЫХ отношениях газ продают по дешёвке! По очень смешным ценам! Так они ешё и не платят, да и воруют! (Они - это государство, т.к. обычный человек тут ни при чём)

Ответить

Страница 2 / 2