А кто-нибудь покупал недвижимость зарубежом? Как это происходит? Поделитесь опытом?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
недвижимость зарубежом
Наиболее выгодно приобретать недвижимость в Великобритании в смысле инвестиций, не для жилья, там климат не очень Но в связи с политической ситуацией лучше самому этого не делать, хотя есть интересные предложения, например от 65,5 тыс фунтов стерлингов в Манчестере. Довольно выгодный город для инвестиций - Но нужно выбирать опытных специалистов для покупки, лучше британскую фирму
@AK4167 А я хочу в Испании, кому там можно обратиться чтобы подобрали мне жилье для покупки?
@романооваа , Интересно на сколько реально за границей построить дом. В первую очередь вопросы по составлению проекта, что к чему и как по оформлению и составлению .
@романооваа Сейчас многие покупают кстати из моего окружения дома в Испании, прямо пик.Вот посмотрите дома в Испании я здесь выбирал. Считаю, что не стоит даже тратить свое время на поиск и т.д, если есть люди, которые могут сделать для меня. Так, что советую вложиться. Страна супер, отдых незабываем. Мне нравится, что все на высшем уровне, как я люблю.
@романооваа В Испании наверное есть много хороших агентств. Я могу рекомендовать в Италии, так как купила в Тоскене домик. В Милане супер агентство недвижимости
Работают с русскоязычным клиентом.
@razboyniks23 А нам нужно в Казахстане жилье присмотреть, может кто посоветует куда обратиться?
@dianina_1989 Могу посоветовать вам поискать на этом сайте мы ка краз недавно родителям подбирали, удалось выбрать вариант без посредников и понравилось , что там можно по фильтрам выбрать подходящие критерии поиска.
@Ledydy Покупал в Турции, помогли знакомые, подсказали ребят из а если точнее в Махмутларе, очень нравится, постоянно солнце и даже зимой не холодно, особенно если есть теплые полы
чтобы все прошло гладко и удачно, лучше покупать недвижимость через надежное агентство. Мы, например, покупали себе жилье в Испании через агентство GogoSpain Все этапы подготовки и проведения сделки мы проводили под руководством нашего менеджера. Мы ему полностью доверились и не пожалели. Сначала мы через сайт выбрали подходящие варианты, потом проверили все объекты через реестр. И поехали смотреть в живую. Когда определились, наш агент начал готовить все необходимые документы и теперь мы живем в своем прекрасном доме!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники