администрация походу не справляется своими силами и решили приобщить к решению проблемы народ! У нас на подъезде разместили объявление: "15.01.11-субботник! Просьба выйти со своим инвентарём!" )))) Ваще! Первый раз такое вижу!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Субботник!
у меня,например" из инвентаря только лопатка дочки пластмассовая))) Думаю,что много я ей не накопаю!
так мы оба нарушаем пдд)) я ставлю машину у дома под окном на краю дороги, в прошлом году ставил на полтора метра правее на газоне, теперь, после того как сделали высокий бордюр - ставлю на обочине ))) и кстати трактор образовал почти метровую преграду, сегодня проходил у двоих соседей видел царапины, которые ставят на расчищенном месте )))
@Natawkin зима,как зима! И в тот год был снегопад, но как-то все справились со своей работой! Я вот слышала, что очень много техники мы отправили в Москву и как-то всё криво вышло с подрядчиками, которые выиграли тендер!
@mystery По сравнению с прошлой зимой, снега значительно больше. А с техникой... тоже причина, почему убрать не могут.
@Natawkin у меня у знакомого есть трактор большой! Он даже предлогал свои услуги, но в цене с ТСЖ не сошлись! Но сильно от этого он не переживает-у него джип огромный-куда хош залезет!
@Mihaj ))) не верно ни 1-... не было в действительности такого... у Ленина есть прямое название, что будет построено и было построено- государственный капитализм...
2... вы лукавите насчет удовольствия... ни разу не помню такого...
3. какие налоги - такие и уборка и медицина и... ))) насчет лицемерия из тех же времен еще скажите что бесплатная медицина у нас была лучше всех в мире, и бесплатные квартиры...? ))))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники