Брала во многих магазинах, выбирала, в каком дешево и быстро доставляют. Во многих магазинах с персоналом проблемы. Им все равно, что и когда ты у них покупаешь, как в советском магазине за прилавком (жуть). А вот в одном из последних , мне консультант понравилась: и дело знает и любезная и заказ в тот же день привезли, но косметика ужасная была
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где Вы покупаете косметику?
Заказываю косметику уже не первый раз в магазине мамси, очень качественная, не вызывает аллергии, для меня это важно, ещё всегда при покупке я использую промокод мамси [ссылка скрыта, авторизуйтесь] получаю различные скидки. Этот раз заказала себе парфюмерную воду Paola eau fraiche, очень вкусный аромат, запах долго держится, даже после стирки белья остается приятный аромат на одежде.
Вы сами понимаете, что по дешевле и быстро доставляют это не показатель, так как только этими преимуществами "сыт не будешь". Также как и вы заказывала во многих, но там где купила впервые , поняла, что сотрудничаю с профессионалами, у которых по мимо цены доступной и доставки есть еще и гарантия, сертификаты и конечно же неизменное высокое качество. Этот интернет-магазин могу рекомендовать даже самым требовательным.
@Tanluck Мне нравится косметика Ив Роше, уже очень давно не меняю бренд. А недавно и парфюмерию попробовала: https:// Ароматы очень интересные.
@hromchenkosash Заказываю косметику корейского производства в этом интернет-магазине У них вы найдете все самое необходимое с кометики и еще сможете достаточно хорошо сэкономить. Уверена, что вы останетесь довольны качеством доставленного товара. Доставку интернет-магазин делает в очень короткий срок.
@milanka111 А кто то заказывал духи в интернете? Очень нравятся бертран дюшофур https://escentric-molecule.ru/renegades-bertrand-duchaufour хочу заказать себе. Кто то покупал в этом магазине? Пишут, что это оригинальные английские духи, не подделка.
Да сегодня реально сложно найти хороший магазин с косметикой,и у многих проблемы с доставкой,и обслуживание тоже оставляет желать лучшего,как и оригинальность.Недавно брали по совету подруги вот тут в этом интернет магазине
в подарок маме.Привезли быстро да и доставка оказалась бесплатной,так как взяли на 3000 р по заказу.Мама осталась довольна,в итоге еще и сестра набрала себе корзинку)Поэтому мир рознице
я косметикой практически не пользуюсь, в основном натуральные маски делаю, а из косметологических процедур делаю ламинирование ресниц, все материалы и валики для ламинирования ресниц покупаю в , мне моя косметолог рекомендовала, и мне действительно нравится качество и результат после использование этих материалов.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники