Что вам нужно для счастья?
Лично мне-миллиард евро и испанское гражданство.
Ну,ещё чтобы не было войны
А вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что нужно для счастья?
"На свете счастья нет, но есть покой и воля".
Собственно, это и нужно - спокойствие, пограничное с умиротворением, и свобода (в принятии решений, в оценке событий и т.д.). А если к этим двум явлениям добавляется ещё и работа, приносящая удовольствие - то это и будет состояние, близкое к счастью.
P.S. А на кой тебе испанское гражданство?
@palestinets Вот и я об этом-свобода и любимая работа(я б историей занялся)-для этого как нельзя лучше миллиард подойдёт.
А испанское гражданство для того,чтобы как-нибудь в один прекрасный момент в дверь не постучали и не сказали:"Чё-то ты слишком нормально себя чувствуешь...А где маржа???"
@Fire Мой личный психолог https:// поделилась со мной 10-ю принципами счастья, которые я ипользую на своем жизненном пути. Советую всем их испробовать, тогда ваша жизнь станет более свободной и легкой и вокруг вас вседга будут находиться любящие вас люди.
@Мастер Счастье - понятие относительное и для каждого свое.
Для меня это - здоровье свое и близких, любовь взаимная, ну и конечно надо иметь достаточно средств чтоб купить все остальное (квартиру, машину, дачу, отдать детей в хорошее уч. заведение и т.д.)
А как говорят "с милым рай в шалаше" - это байки. Все до поры до времени. Может пару лет будет и рай, а дальше.....
@Мастер Ну я как бы рассказывала про свой домик в деревне... Условия там естественно никакие... русская печь и прочее...
Могу в тех краях посоветовать пансионат "Русский лес":
Расположение: Нижегородская область, Ковернинский район, деревня Большие Круты, в 120 км от г.Нижний Новгород.
Территория: Пансионат «Русский лес» расположен в живописном месте у истоков реки Узолы на родине Хохломы и старообрядцев. Пансионат расположен в березовой роще, окруженной плотным кольцом сосен-великанов.
Проживание: Проживание в спальном корпусе из натурального дерева.
двух-, трехместные номера в одноэтажном корпусе, удобства на этаже;
двухкомнатные «люкс»: «евростандарт», спальня с двуспальной кроватью, гостиная с мягкой мебелью, телевизор, санузел, душ;
однокомнатный «полулюкс»: двуспальная кровать, телевизор, санузел, душ);
двухэтажный трехкомнатный коттедж с удобствами на 5 человек: санузел, душ, телевизор, холодильник, двуспальная кровать, полутороспальная кровать, диван (возможны дополнительные места до 8 человек).
Питание: Трехразовое в столовой пансионата. Столовая в отдельно стоящем здании.
К услугам отдыхающих:
на территории работают аттракционы для взрослых и детей
прокат спортивного инвентаря (лыжи, коньки, санки)
электромобилей
снегоходы «Буран»
роликовые коньки
караоке
бильярдный зал
тренажерный зал
массажный кабинет
дискотека (в летнее время на открытой площадке)
сауна с бассейном (до 8 чел.)
русская баня
услуги массажиста
летнее кафе
платная автостоянка
организация и проведение в конференц-зале пансионата семинаров, брифингов, бизнес-ланчей и деловых встреч
Сам пансионат небольшой - народу мало, глушь, красивые места. Насчет качества обслуживания ничего не могу сказать, сама там ни разу не отдыхала, но слышала неплохие отзывы.
Ну я как бы рассказывала про свой домик в деревне... Условия там естественно никакие... русская печь и прочее...
@palestinets не бубни на меня...
с бухом че делать, обратись к кадровикам... я уж как экономист расчитывающий з/п сотрудникам не помню ничего, 2,5 года назад сказала бы... щаз работаю немного в другом жанре...
@Мороз Давай!
Подробности напиши, если не сложно. Склько км, какое направление, название деревни, что есть рядом, стоимость?
@Мастер Бани есть у каждого деревенского жителя. га авто проехать можно. Дорога там нормальная. ( Просто там одно время что-то хотели захоронить, вот и проложили дорогу). Если заинтересовало-телефончик могу только дать после выходных или в выходные. Моя сестра двоюродная там живет и учителем работаем. В принципе могу с ней поговорить и все конкретно узнать.
@SerDmitt Раньше хотел группу, выступать на концертах, петь там и играть - была такая мечта, сейчас, конено, все меняется. И жизнь выставляет свои приорететы. На данный момент, я считаю, что у меня все более, чем хорошо и доволен всеми своими положениями
@SerDmitt а мне вот свою так называемую мечту воплотить в жизнь врятли удасться
Для этого нужно много-много средств, времени и поддержки других (а ни первого, ни второго, ни третьего нет )
Так что будем довольствоваться тем, что есть
@Алексия Да вы ее озвучьте только!
Мне на мангитолку насобирали..., Спектру - уже почти....
И вам насобираем!
мне немножко попроще...
надо ээээ всего 140000$.
Только не смейтесь.
Я хотела организовать конно спортивную школу, и школу иппотерапии для детей с отклонениями (лечение с участием лошадей, кстати очень эффективное, но в НН такого пока нет), воть
Но мой бизнес план не удался, по всем показателям в течении пяти лет убыток... такое дело можно организовать только если есть либо спонсор, либо 3,5 ляма в кармане.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники