И так какой возраст лучше и почему на ваш взгляд?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучший возраст
Вопрос для девушек или и для мужчин?
для меня самый лучший возраст-это когда мальчик или девочка учатся с 9-го по 11-ый класс. Время когда с тебя ничего не требуют, время когда тебе не нужно принимать каких то серьезных и ответственных решений. Ты учишься в школе-гуляешь и так все продолжается до получения аттестата. Я сейчас говорил о себе .
@Мороз ничего себе, никаких серьёзных решений!! это повезло значит. а вот тем, кто сейчас в 10-11 классе, приходится решать куда поступать, какие ЕГЭ сдавать, а это совсем не просто, это я точно знаю) сложнее чем ВУЗ
@Лиса Алиса У всех разное отношение, я тоже не больно как-то переживала куда и на кого поступать - мама меня хорошо знала, и сама выбрала, а мне только сообщала куда и во сколько мне надо прийти)
@BloodyMary вы просто не попали на ЕГЭ) я в 11 классе ездила в Вышку(ВШЭ) чуть ли не чаще, чем брат, учась на дневном в Лобаче.
@Лиса Алиса У меня было централизованное тестирование, а до этого полгода где-то курсы в школе для подготовки к ним. Только преподы к нам ездили, а не мы к ним
@Natawkin централизованное тестирование это наверное всё-таки не то. а когда ты приходишь в чужое здание, садишься на отведённое специально для тебя место, в туалет ходишь с конвоем, пропустишь пробел в бланке - снимают баллы, запятую вместо точки в десятичной дроби поставишь - снимают баллы. вот это реально давит. и мысль, что если ты не сдашь - никто тебя ни в какой ВУЗ не возьмёт тоже давит.
я ездила на курсы 10 и 11 класс. в субботу вечером и в воскресенье утром. т.е. выходные пропадали. а в 11 классе начала ездить к репетитору, на ещё одни курсы ездить и ещё к 2ум репетиторам ходить. вот это было жёстко.
@Лиса Алиса но, кстати говоря, я всё равно не жалуюсь, отдыхать я тоже умудрялась совсем даже не плохо
@Лиса Алиса То-то)) Централизованное тестирование - это первый зачаток ЕГЭ, так сказать его прототип. Потом по полученным сертификатам мы так же могли поступить в институт автоматом.
@Natawkin вот не соглашусь)) это первый зачаток. но не само егэ. вы могли поступать и по сертификатам и по вступительным. а мы уже не могли, только по результатам егэ
у вас были такие же условия? шаг влево, шаг вправо - расстрел? в туалет с преподом, букву неправильно напишешь (я сейчас не про ошибку, а именно про неправильное написание самой буквы) - минус баллы?
@Лиса Алиса ))) вас уже готовят для сдачи ЕГЭ. Это мы были первыми "подопытными кроликами", узнали за 3 месяца о ЕГЭ и что это такое.
Принимали в Вузы, единственное, по ним или без них. Я сдала, хоть было не так все просто. Вопросы каверзные, запутанные.
Но в итоге меня по ним брали в Педагогический институт на очную форму обучения и бесплатно)
Вспоминая себя, понимаю, что лучшие моменты в моей жизни были где-то с 15 до 18 лет... Беспечность и уже какая-то взрослось была
Любовь, слезы и т.п. Вообще у меня очень много можно вспомнить, много было хорошего и плохого, но это тоже приятно вспомнить, какая я глупенькая в детстве была и всё такое!
@BloodyMary Я тоже вспоминаю себя с 12 до 19 лет с удовольствием... Столько новых ощущений, переживаний, эмоций! Тогда казалось, что жизнь, это вечность, что проблемы бывают только у других, что мама красивее тебя и будет всегда самой молодой и красивой! А теперь понимаю, что надо поторопиться с принятием решений, спрашиваю себя, а не последний ли это шанс и вспоминаю прошлую счастливую жизнь.
@maksim 1 день жизни - я, конечно, этот день не помню, но точно знаю, что я стала существовать на планете Земля и дышать впервые воздухом))
10 лет - я была, как звездочка во всех отношениях, все мальчишки были от меня безума ))))
В 15 лет встретила любимого человека, который после стал моим мужем
@Мороз не взятки это! взятка считается толи с 3 толи с 5 тыс руб! А бутылка вина(т.п) и закуска на пару тысяч даже невыйдет! Значит не взятка! а подарок!
@Александр79 в переди ждет меня еще неменее интересных событий)))
то, что ты перечислил это малость)
@Александр79 А дом построить? Посадить аллею? Ты что то рановато человека на покой отправляешь?
@Мороз вряд ли это ей много удовольствия доставит. да и не женское это дело. вон, пусть у очага трётся, сторожит его))
@Александр79 А ты за неё не отвечает-что доставит а что нет. И слово какое то ты не хорошее подобрал-ТРЕТСЯ
@Александр79 мороз,наверно,имел ввиду доставит удовольствие сам процесс и результат,а уж в семье они сами распределят обязанности-кто строит,а кто очаг бережёт!
@Мороз согласен! потом,лет так через 10 Света тут еще добавит пару счастливых моментов...а может и не пару!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники