Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Лучший возраст

192 Записи
25 Пользователи
0 Reactions
44.3 Тыс. Просмотры
Вау
Записи: 2694
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

И так какой возраст лучше и почему на ваш взгляд?

191 Ответов
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Лучший возраст для меня - это возраст сейчас, в этот момент!
А в душе я могу себе сделать любой)))

Ответить
Лиса Алиса
Записи: 605
Участник
Почетный гражданин
Присоединился: 15 лет назад

а я вот с оформлением накосячила и в вышку на бюджет не поступила.. поступила в строяк на бюджет, но сама же отказалась.
ага, готовят) сами то ещё преподаватели не знали, как что. по английскому вот еле-еле до "4" дотягивали

Ответить
1 Ответ
Вау
Участник

Ветеран портала

@Лиса Алиса для учителей это тоже был стресс. Увы помочь никто не может. Нас отдавали в другую школу, где незнакомые учителя смотрели + комиссия ходила. В туалет кто пытался выйти тоже в сопровождении

Ответить
Лиса Алиса
Участник
Почетный гражданин

значит я просто неправильно себе представляла централизованное тестирование.. нам было легче, что заранее узнали, вам - что с оформлением, как я поняла, не так сурово было, и что можно было без этого поступать.
но вообще,я это к тому, что 10-11 класс у меня был жесток) а лучший возраст наверное сейчас)

Ответить
1 Ответ
Вау
Участник

Ветеран портала

@Лиса Алиса у меня ЕГЭ было )))а не централизованное тестирование.

конечно, сейчас лучше! )) нет ничего лучше чем сейчас )

Ответить

Лиса Алиса
Участник
Почетный гражданин

аааа) а я думала, что ты про централизованное, Наташкин же про него начала говорить)

Ответить
8 Ответов
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Лиса Алиса Да, условия были такие же: выходить нельзя, описываться нельзя и тому подобное.

Ответить
Лиса Алиса
Участник

Почетный гражданин

@Natawkin ну я уже ответила, не так себе представляла, ошиблась)) повторяюсь - "нам было легче, что заранее узнали, вам - что можно было без этого поступать"

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Лиса Алиса Это да, согласна)) Но по нему мне поступать понравилось больше, вообще без проблем

Ответить
Лиса Алиса
Участник

Почетный гражданин

@Natawkin вот не соглашусь)) это первый зачаток. но не само егэ. вы могли поступать и по сертификатам и по вступительным. а мы уже не могли, только по результатам егэ
у вас были такие же условия? шаг влево, шаг вправо - расстрел? в туалет с преподом, букву неправильно напишешь (я сейчас не про ошибку, а именно про неправильное написание самой буквы) - минус баллы?

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала
Записи: 5624

@Лиса Алиса ЕГЭ я сдавала) Когда в институт поступала! Я же сейчас на 3-м курсе)))
Я просто хотела сказать, что я бы классами не ограничивалась, уж лучше всё-таки возрастом)

Ответить
Лиса Алиса
Участник

Почетный гражданин

@BloodyMary ты ведь русский сдавала, да?
ну да) лучший возраст, на мой взгляд,17-20. ну это на данный момент я так думаю)

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@Лиса Алиса ну да - мне и его хватило)

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BloodyMary А у меня была альтернатива, я только факультет сама четко знала)))

Ответить
Pusher
Записи: 3249
Участник
Ветеран портала

Для мужчины любой возраст старше 20 хорош.Потому что мужчина всегда молодой.
А вот женщине - от 16 до 25 лет.
После 25 лет женщина уже считается старой.

Ответить
6 Ответов
NatahaM
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Активный гражданин
Записи: 200

@Pusher Один мой знакомый сказал, что женщина не бывает старой, с возрастом любая женщина становится мудрее и опытнее. А для меня самый лучший и в то же время самый худший возраст был в 15 лет, когда я первый раз влюбилась.

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@NatahaM Ну и что, что мудрее и опытнее?Это как - то исключает то, что женщина с возрастом стареет?

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@Pusher По вашему получается, что в 2011 году в 25 лет я буду старой. Даже обидно самой стало...

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@NatahaM Будешь.
А чё такого?
Все стареют рано или поздно, ничего обидного тут нет.

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@Pusher В 25 не стареют. Мужчине, как и женщине, старости не избежать.Если ухаживать за собой , то и в 45, и даже в 50 можно выглядеть очень хорошо.

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала

@NatahaM это ты как относишься к этому. Мне вот плевать на мнение некоторых! Я и в 30ть буду как девочка выглядеть))) и вряд ли кто подумает что мне 30ть)))

мне сейчас дают лет 15-18ть и я рада

Ответить
Pusher
Участник
Ветеран портала

Ну да, когда девушка хорошо выглядит, это гуд.
Но...Часики тикают.
И возраст неумолимо приближается к старости.
А в 45 - всё, жизнь закончена.И мужья часто уходят к 20-летним.
Вот и получается, что мужчина всегда молодой(в 45 жить с 20-летней), а женщина - нет, не всегда молодая.
Вообще - родиться лучше всего мужчиной.Желательно белым (европейцем, имею ввиду).

Ответить
4 Ответов
Вау
Участник

Ветеран портала

@Pusher меня это не пугает! женщины всегда любили детей! (воспринимать в двух смыслах)

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Pusher Кстати, много случаев, когда молодые мужчины уходят к более зрелым партнершам и при этом счастливы!
Считаю, что однозначно что-то решить нельзя по данной теме, много факторов может оказывать влияние на соответствие морального и физического возраста, внешнего вида и мировоззрения в данной области.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой
Записи: 1420

@Pusher Ты арифметику , видать, плохо знаешь! Да, мужья уходят к молодым (иногда), но и молодые жёны меняют старых пердунов на молодых красавцев! Так что, всё относительно! Часы тикают для всех одинаково и никто не находится в лучшей доле!

Ответить
Оляля
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Гражданин
Записи: 55

@Pusher Что за бред? Пик сексуальности у женщин приходится на 31 год. Мне почти 30 и я себя отлично чувствую, гораздо лучше чем в 20!Старой себя точно не считаю.И мой мужчина тоже. К "молодой" уходить не собирается. А 20-ти летние девочки живут с 50-ти летними дядями уж точно не из-за большой любви. Так что тебе, в 45, 20-ти летняя девочка точно не светит, не обольщайся.

Ответить
Pusher
Участник
Ветеран портала

А насчёт "плевать на мнение некоторых"...Ну - ну, успокаивайте себя.

Ответить
1 Ответ
Вау
Участник

Ветеран портала

@Pusher все по жизни себя успокаивают! не один ты такой умник, правду все знают, только не каждый хочет ее прямо говорить. Все ее скрывают.

Ты тоже себя балуешь мыслью, что в 45 лет тебя не грозит одиночество, что будет всегда молодая 20ти летка))) Но нужен ли ты будешь ей, если у тебя будет не стояк?)))

Ответить

Pusher
Участник
Ветеран портала

Не, мне одиночество не грозит.
И почему в 45 лет у мужчины должен быть "не стояк", как ты выражаешься? Не думаю, что это верно.А вот у женщины к 45 годам куча проблем - целлюлит, всё отвисает, избыточный вес,волосы лезут.

Ответить
1 Ответ
Вау
Участник

Ветеран портала

@Pusher

Не, мне одиночество не грозит.

Ответить
NatahaM
Участник
Активный гражданин

Я полностью согласна с тем, что ты написала. 45-летние мужики нужны 20-летним, только в одном случае, если у них очень-очень много денег. Других причин для таких отношений я не вижу.

Ответить
1 Ответ
Вау
Участник

Ветеран портала

@NatahaM необязательно деньги. А вот полноценного мужчину 100% захочется, если у нее нет в сексуальной жизни проблем (здоровье, ориентация)

Ответить
Pusher
Участник
Ветеран портала

И всё - таки я прав.
Баба в 25 - стареет уже.А в 30 - всё, уже не девушка.
А мужчина всегда молодой.

Ответить
2 Ответов
Вау
Участник

Ветеран портала

@Pusher стареть могут в любом возрасте! ))) у каждого своя генетика!
то, что ты видишь только одну сторону, это вполне понятно - ты с традиционной ориентацией. Но мужчина старше 30 тоже уже не такой страстный, мысли его уже забиты прошлым - не лучшим опытом, везде ищут подвох. Кожа не такая эластичная... затем и потеря интереса...либо заболевания ВИЧ инфекций)) кот. в следствие тоже делают свое дело...

Все это индивидуальное! Единицы счастливчиков ходят - без проблем!

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Pusher А у мужчины не обвисает? Волосы не лезут? И мерзкое пузо всю красоту не закрывает???
Чёт я не много Апполонов за 40 встречала, на которых бы мне резко запасть захотелось.

Ответить
Pusher
Участник
Ветеран портала

Правильно.
И мужчина в 45 вполне себе полноценен.
А баба - старая.
Целлюлит и обвисшие сиськи.

Ответить
30 Ответов
Лиса Алиса
Участник

Почетный гражданин

@Pusher мужчина в 45 может быть и полноценен и неполноценен. и вообще: "курение вызывает импотенцию"
а у мужчины - пивной живот и обвисшее остальное.

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@Лиса Алиса не у всех
я вот лично - ваще красавчик
и в 50 тоже буду красавчиком

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала

@Pusher тебе 45ть? в 50 и сердечко может покалывать и не такая спортивность..энергичность...что то да будет мешать

Ответить
Лиса Алиса
Участник

Почетный гражданин

@Pusher и у женщин не у всех. целлюлит и обвисший живот.
не зарекайся

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала

@Лиса Алиса но основная масса))) после родов, а бывает еще и до них собой не занимаются )) так как уже приоритеты не мужчины)

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@Pusher Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала

@NatahaM )) все себя успокаивают и он молодец! не у всех сохраняется такая бойкость и уверенность!

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@NatahaM Неправда.
Меня и другие хвалят.

Ответить
NatahaM
Участник

Активный гражданин

@Pusher Меня тоже хвалят и говорят, что я хорошо выгляжу, особенно если хожу в платье или юбке. Как же ты с женой будешь жить? Женишься на 20-летней, проживете 5 лет и разведешься? И так будет продолжаться всю твою жизнь?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@NatahaM Деньги не главное. Могут привлекать общие интересы и возможность узнать больше в каких-то областях, ведь у мужчины в 45 поболее опыта и знаний, чем, например, в 25 лет)

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@Natawkin Вот.Молодец.Мужчина в 45 интересен.
А вот что может быть интересного в женщине предпенсионного возраста?

Ответить
mystery
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 379

@Pusher после 25 она выглядит настолько, насколько за собой ухаживает и ведет ЗОЖ(здоровый образ жизни)

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@mystery Не всегда так, иной раз природа очень большое влияние имеет.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Natawkin Природа - это наследственность, что чаще всего выражается в седине. Что касается морщин, внешнего вида и физической формы, так это уже личное дело каждого отдельного субъекта. Лишний вес - первопричина всего этого в 95% случаев! Избавься от него и очень многое ты увидишь совершенно в другом свете! Это как брелок, на который подвешеваются все остальные причины.

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@BeeMovie Смею не согласиться, иной раз очень сильно влияет природа на внешний вид, например, конституция тела. Одна из моих теть в свои 55 еще очень даже лихо танцевала восточные танцы. При этом для нее всегда проблемой было поправиться, а для меня, например, проблема похудеть, ибо наследственность перешла от другой линии.

Ответить
Оляля
Участник

Гражданин

@Pusher

Pusher писал:
Вот.Молодец.Мужчина в 45 интересен.
А вот что может быть интересного в женщине предпенсионного возраста?

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Pusher А вот не поверишь - тоже самое!

Ответить
Оляля
Участник

Гражданин

@Natawkin я согласна, в 45 мужчина может быть очень интересен для девушки и очень многому ее научить. Просто я говорю про конкретного человека.

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Оляля Мне кажется, что вы его ещё любите... Так, по крайней мере, это выглядит со стороны. Вам не безразличны его высказывания, вы внимательно читаете им написанное, вы сводите с ним счёты... Не проще бы было, если вам так не приятен этот человек, игнорировать его существование? Это было бы и порядочнее. Я вот, не знала, что у него происходит в личной жизни, но порадовалась за то, что у него есть умная подруга, которая не ведётся на разводы и провокации, мне нравилась болтовня, которая здесь велась, это было прикольно. Да, могу сказать, что как собеседник он очень приятный и повода, чтобы думать обратное, он не давал. А большего мы друг от друга и не хотим. Если начать перебирать грязное бельё каждого на форуме, то портал станет грязно-жёлто-скандальным информационным порталом. Я - за мирное общение!
P.S. Хочу сказать, что полностью солидарна с вашим мнением насчёт мужчин и возраста. Те, которые гоняются за двадцатилетними, обычно после 55-ти остаются в жалком одиночестве.

Ответить
Natawkin
Участник

Легенда портала

@Оляля Конкретизировать на такие темы для меня как-то даже нелепо, поскольку все люди разные, бывает, что и в 40 ума как у пятилетнего. И наоборот, малыш в 5 лет рассуждает более здраво чем, например, его родитель.

Ответить
Вау
Участник

Ветеран портала

@NatahaM сомневаюсь)) лучше быть одному, но со всеми))

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@NatahaM фотку выложи
в юбке

Ответить
mystery
Участник

Уважаемый гражданин

@Pusher уж фотку чтоль выложи, на красоту твою неземную глянуть

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@mystery У меня нету.Приезжай и так смотри.

Ответить
mystery
Участник

Уважаемый гражданин

@Pusher что то совсем не хочется

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Pusher ...красаффчик, говоришь?.....

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@BeeMovie ну как, ну...
дело вкуса, вообщем

Ответить
Оляля
Участник

Гражданин

@Pusher Pusher писал:
не у всех
я вот лично - ваще красавчик
и в 50 тоже буду красавчиком

Ну дай Бог. Только красота в мужчине далеко не главное.Тебе, как я понимаю, всю жизнь предстоит общение с малолетками, т.к. взрослую женщину в тебе ничего не заинтересует. А с малолетками все просто! Изобразил из себя приличного мужчину, попользовался, выкинул....в худшем случае родит от тебе еще одного ребенка, но ты же их не считаешь, какая разница, сколько их уже в общей куче!Так что тупые малолетки это твой уровень. Взрослая адекватная женщина после 15 минут разговора с тобой про тебя все поймет и попрощается. Взрослей уже!

Ответить
Pusher
Участник

Ветеран портала

@Оляля "тупые малолетки это твой уровень. Взрослая адекватная женщина после 15 минут разговора с тобой про тебя все поймет и попрощается"
Ты тоже?

Ответить
Оляля
Участник

Гражданин

@Pusher

Pusher писал:
"тупые малолетки это твой уровень. Взрослая адекватная женщина после 15 минут разговора с тобой про тебя все поймет и попрощается"
Ты тоже?

Ответить

Лиса Алиса
Участник
Почетный гражданин

я не спорю, что основная масса) но и мужчин наверняка немало, которые в 45 уже несостоятельны)

Ответить
Pusher
Участник
Ветеран портала

Резюмирую.
Мужчина всегда молодой.
А женщина - нет.

Ответить
7 Ответов
mystery
Участник

Уважаемый гражданин

@Pusher а вы хам, однако девушке всегда 18!!!! А вот мужчины стареют!!!

Ответить
BloodyMary
Участник

Легенда портала

@mystery молодца!

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@Pusher Рановато резюмируешь! С тобой, пока что, ещё никто не согласился!

Ответить
mystery
Участник

Уважаемый гражданин

@BeeMovie ты это к чему? тебе не понять наверно пока, почему мне так обидны его высказывания... вот представь, родишь ребенка, а он тебя бросает, уходит к молодой, терпеть не могу таких мужчин, которые детей своих бросают.Вот почему!...Я рассуждаю с позиции жены, и матери...

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой

@mystery Я Пушеру сказала, что с ним никто не соглашался. А с тобой я полностью согласна! Я тоже замужем, после 4х лет отношений, детей у нас пока нет, но очень хотим. Мне бы не хотелось быть выброшенной, как отработанный материал, только потому, что после рождения ребёнка у меня обвиснут сиськи или я наберу пару килограмм и у меня появится целлулит! Я презираю тех мужиков, которые меняют женщин и бросают детей! Чаще всего слышишь, что они "ищут себя". Это тупо, эгоистично и дёшево!

Ответить
mystery
Участник

Уважаемый гражданин

@BeeMovie надо закрывать темку

Ответить
BeeMovie
Участник

Герой