И так какой возраст лучше и почему на ваш взгляд?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лучший возраст
@Pusher во-первых никто не орёт. если бы орали, ПИСАЛИ БЫ ВОТ ТАК ВОТ)))
во-вторых, все всё понимают, но позиция, что все девушки плохо выглядят после 25, а все мужики шикарны в любом возрасте - бред. все люди разные.
и опять-таки, хамите. фу.
@Лиса Алиса Орёте - орёте.
И вообще, мужчины даже в любой профессии лучше.И больших успехов добиваются, чем бабы (за исключением конвейерной сборки и ухода за детьми).
Хомяки.
@Pusher фу, прям читать противно. в 30 лет так общаться с девушками, "бабы, хомяки". вот и живите и спите с мужиками, если они лучше во всём
@Pusher а молодая красивая,умная, я так понимаю не мать ваших 2-х детей? и станет вам не нужной после преодоления 25-ти летнего рубежа?
@Pusher абсолютно правильно она написала.
т.е. мы тут такие глупые, не понимаем элементарных вещей, а твоя УМНАЯ девушка полностью согласна с тем, что после 25 станет никому не интересна?
@Лиса Алиса Природа бы нашла выход, например, гермофрадиты. Считай не было бы тогда ни полноценных женщин, ни мужчин. И все довольные
@Лиса Алиса сомневаюсь, что ты тогда бы уже была на свете да и не спрашивает природа голоса "За" и "Против"
@Лиса Алиса Женщина - хранительница домашнего очага и все домашние дела лежат на ней. Многие мужчины выполняют по дому женскую работу? Я, например, когда дома нет мужа, могу и гвоздь забить, и дров наколоть, но когда меня нет дома, муж не постирает, не приготовит обед или ужин, не говорю уже о том, чтобы вымыть пол или прибраться в доме. Большинство мужчин видят в женщине вторую маму.
@NatahaM "но когда меня нет дома, муж не постирает, не приготовит обед или ужин, не говорю уже о том, чтобы вымыть пол или прибраться в доме."
Конечно.На фига нужно?От тебя-то тогда какая польза в доме, если мужчине придётся самому всё делать.Секс?Да из-за секса просто держать дома бесполезную женщину вряд ли кто будет.
@BloodyMary Скажу тебе по секрету, Блудимэри, жизнь неровна.
Испокон веков женщина была на вторых ролях.Всегда.Такое положение вещей проверенно временем.Положение, когда всё и всегда решает мужчина - единственно верное.Всё остальное - веяние времени.Это пройдёт.Годам к тридцати и у тебя поутихнет вот это твоё "Я".Точно тебе говорю.
@Pusher Всё равно - я не согласна, что мужчины хороши во всех профессиях!
И вы забыли про матриархат - когда мужчины были на вторых ролях! Вы своими высказываниями просто показываете, что вы боитесь потерять своё превосходство - т.к. в последнее время женщины стали возвращать себе законное право на равенство - по крайней мере в нашем обществе! До "равноправия" ещё конечно далеко, но всё же факт остаётся фактом - мы тоже себя не на помойке нашли!
@BloodyMary ладно - ладно.
А твой МЧ или муж тебя не бьёт?
Ну, там не так чтобы сильно, но так, слегка, для профилактики.
Нет?
ладно - ладно.
А твой МЧ или муж тебя не бьёт?
Ну, там не так чтобы сильно, но так, слегка, для профилактики.
Нет?
@Оляля +100
Всегда считала и буду считать, что поднимать руку на девушку - это край! Могу принять это, только если девушка действительно этого "добилась", "заслужила" и то поводом может выступить только полнейший тупизм, непристойное поведение в приличном обществе и измена!
Если на меня хоть один мой мч поднимет руку без причины - я даже терпеть не буду - всё! Один раз соврал - соврёт ещё, один раз ударил - ударит ещё! Как бы я ни любила человека, я этого не потерплю! И не понимаю одну свою подругу, которая терпит подобные выходки своего мч!
Да и вообще - надо останавливаться - мы уже не по теме общаемся!
@ИТалиЯ Ну это хотя бы его оправдывает! Я не говорю, конечно, про избиения! Максимум что в таких ситуация "позволено", по моему мнению - пощёчина
@Pusher ну вы вообще уже,я поражаюсь, вы что на самом деле уверены что все мужчины бьют своих женщин а те это терпят?так ситуация уж изменилась давно!!!...и если рукоприкладство и возникает, то -с ОБЕИХ сторон, то есть я, например не потерплю если меня лупят и тоже сдачи дам,бывает и первая начинаю,я тоже не подарочек, это так-итальянские страсти,так отношения интереснее...я конечно не говорю про сломанные ребра и выбитые зубы-этим уже пусть милиция занимается, а мужчине такому я бы сказала ДО СВИДАНИЯ безоговорочно!!!
@Pusher Видно, что семьи у тебя нет! Во-первых: женщину "держать" в доме не надо! Я имею в виду - настоящую!
Ещё вопрос - будет ли она тебя держать в своём хозяйстве? Только ради секса?...
Можно найти и получше! И с сексом и с деньгами!
Да ещё и без вредных привычек и алиментов!
@Pusher Не надо приравнивать женщину к домохозяйке и считать, что секс решает все проблемы. И почему ты считаешь , что в моей семье я бесполезная женщина?
@Pusher Не надо приравнивать женщину к домохозяйке и считать, что все отношения держаться на одном только сексе. Почему ты решил, что я бесполезна в моей семье?
@Pusher Оооооой! Даже очень стоит! А зачем люди кошек заводят? Что, у всех мыши что-ли? Женщина в доме - украшение! (что не исключает регулярную и приятную домашнюю работу, облегчённую всяческой электронной аппаратурой!)
@gintonic Тема про возраст, а начали уже женщин обсуждать и их принадлежность в этом мире ))) Ужас...
А по теме, я не знаю какой возраст лучше, потому что не побывал ещё во всех возрастах. Судить пока что рано.
@Clawfinger Если подойти с философской точки зрения, то лучший возраст тот, который сейчас переживаешь. Прошлое - оно уже ушло, его не изменить и чего его вспоминать? Будущее - его ещё нет и не известно, каким оно будет и что принесёт. А настоящее - вот оно! Так хорошо, что оно есть!
@Pusher троллинг троллингом, но мнение-то ты всё-таки по-видимому своё отстаиваешь. и сомневаюсь, что твоя девушка согласится с тем, что после 25 можно чуть ли не на пенсию уходить
@Алекс012 Вот за идею я совсем не хочу умирать, если только по неосведомлённости. Типа - Мария Кьюри.....
Когда я была маленькая, то очень много думала об этом и боялась, что я умру. А теперь у меня столько планов в жизни и не сделанной работы, что понимаю, что мне это не грозит.
Вот анек в тему:
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?!! Ему 115 лет - и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?!!
- А кто вам сказал, что ему приспичило?!! Он по залёту...
@2011 ха-ха-ха... инкогнито из Петербурга?
Кстати в дополнение к вопросу о лучшем возрасте, с каких себя пор кто помнит? я вот помню как меня в 3 года привели в детсад и я наотрез отказался туда ходить...
@Бесенок Я помню маму, такую волшебную красавицу! Мне тогда показалось, что она настоящая принцесса, а оказалось, что она выходила замуж за моего отчима. Мне тогда и 3 лет не было.
@2011 таки не ушла! куда она отсюда денется? я её на самых давнишних темах встречала, времён динозавров!
Просто изменила девочка о себе мнение, говорит, хватит мне в Светлашках ходить, а то так и замуж не выйду... Глянула один раз в зеркало, а там - ВАУ!!! Красота какая! Так и решила себя назвать, зачем далеко ходить, когда и так всё на лицо!
@gintonic ВАУ!!! В таком образе терь никакой возраст Вау, не помеха
Пади нашла свой эликсир и помалкивает деликатно
Вауууу, давай колись!!! Где добилась столько неземной красоты?
@Gleam особо впечатляет в этом неземном образе хвост...)) как бы здесь не обошлось без колдовства?
@Рамон а по-моему, лучше золотое детство, 4-6 лет, никаких забот и проблем )))а то в школе уже начинается, и чем дальше тем больше, институт, работа, семья, дети...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники