Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Есть не сколько вопросов заблуждаюжие христианство в некуда!!! Но кто верит в бога на эти вопросы легко ответит!!! т. к. они есть в библии!!!
1 если бог все силен может ли он создать камень который не сможет поднять?? Это опроверг на счет всесилия Бога если да то он не всесилен т.к. не сможет его поднять если нет тоже не все силен т.к. он не может создать его!!!! Как бы вы ответили на этот вопрос???
Встречный вопрос:
ЕслЕ чИлАвек плЁхо пишИт пАруСки можетЬ ли он задавать такие вАпросы?
это больше философский вопрос, имхо (если с точки зрения веры) а если логически, то не может (это не исключает всесильности, это подтверждает математический символ бесконечности) просто будет к этому числу стремится... может как раз этим сейчас занимается
вечность довольно скучная штука, надо хоть как то себя занять, ну хоть той же бесконечностью
За такие вопросы сотни лет назад Вас бы сожгли на костре
Ещё со школы мне нравились точные науки, и мб именно это сыграло ту роль, что в Бога я не верю, но имею уважение к верующим.
Лично моё мнение: церковь - это сложный и могущественный механизм, в котором участвует очень много людей. Обычным людям нужно во что-то верить, и они "выбрали" единый образ, образ Иисуса Христа. Насколько я знаю, церковь не платит налоги. Это довольно прибыльное "дело". Ну да ладно, не буду вдаваться в подробности своих мыслей. Я верю в космос, и представляю его следующим образом: из школьной программы химии, все мы знаем как и из чего состоит атом и молекула. Ну так вот: наша солнечная система - это атом(ядро - Солнце, а электроны - это наши планеты). Вообщем, хочу сказать, что я представляю всех нас частью чего-то огромного и бесконечного, но никак не творением всевышнего.
Вы заставляете меня улыбнуться на Ваши рассуждения. Бог может и создать камень и поднять его. Все и все создано Богом. Представьте себе . И весь мир, и вся планета, и все что на ней, и мы с Вами, в том числе. А уж камень, горы Он сдвигает, а Вы про несчастный камень рассуждаете. Причащаться Вам надо чаще, о камнях меньше думать будете. И мысли правильные в голову придут. Уверена.