Сегодня во всех школах отгремели последние звонки...
Белые блузки, банты...слезы...
Сегодня я попрощалась со своей школой)))
Интересно, а у Вас какие воспоминания о шкоольных годах? Я думаю, у каждого есть что вспомнить)))
Было бы интересно узнать разные истории и просто поделиться впечатлениями из своей школьной и студенческой жизни.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Школа)))
@натуська мое платье вышло на 17 тыщ, но можно и в пределах 10-ти найти запросто если поискать.
Опять наступает пора последних школьных звонков))
Я помню, как мы готовились к этому, наши классы выстраивались на площадке перед школой. В этот раз нам очень сильно повезло - была прекрасная погода, светило солнышко.
Как всегда по традиции мы выпускали голубей)) Помню, как мой очень сильно трепыхался (нас еще учили, как его правильно держать).
Даже помню, как одному парню голубь преподнес "счастье" прямо в глаз, а над этим парнем заливисто смоялась одна из наших учительниц.
@Natawkin
Да уж! В субботу был парад выпускников на Минина... А сегодня официальный Последний звонок для всех... Поздравляю всех выпускников, а в частности всех выпускников 11-х классов гимназии №53... Много не пейте!
Помню, не ревела до конца торжественной части, как посмотрела, что все ревут и самой захотелось
@BloodyMary У нас больше всех выплакали учителя, особенно наша классная руководительница, мы были ее первым выпуском 11 класса
Сейчас она говорит, что такого выпуска у нее больше не было)
Очень жаль расставаться со школой... А вот моё 25 мая 2006 года ...
На втором фото - перед гимназией №53... Я в нижнем ряду слева первая)))
@Natawkin Во, во... просто эти у меня уже отсканенные))) в 2006 году цифровиков мало было...
@Natawkin да вчера дождик, наверно, всем настроение испортил и все по кафе и по домам разбежались!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники