Что то мы в последнее время забыли такую букву, как Ё. Мало кто её употребляет в написании.
Почему???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Буква Ё
@Mihaj А у Вас какой мобильник? обычно, если прижать и подержать букву "е", предлагают выбор: у меня в предыдущем предлагали просто "ё", а теперь "ё" или "5".
Попробуйте!
Тема для меня такая значимая!
Я очень люблю букву "ё" и считаю, что, не используя её, мы просто не уважаем себя. Что значит "издательские стандарты"? Что значит "только для детей"? Это кто кому так должен?
Почему у немцев есть три буквы с таким же надстрочечником, а у нас стандарт печати противоречит алфавиту?
Это плохо, что мы забываем постепенно про эту букву, потому что таким образом частенько сами создаем себе проблемы. Например, в аэропорту. Забыв поставить в свидетельстве о рождения ребенка по фамилии, скажем Семёнов, а у родителей тем не менее она стоит, работник, который делал этот документ, создал целый ряд проблем. Работники аэропорта не могут отпускать этого ребенка и родителям приходится много объяснять
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники