Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему Вы поступили именно в свой институт, чем руководствовались поступая на определенный факультет? Повлиял ли выбор на Вашу будущую профессию или работаете не по специальности?
Когда поступала у меня было 2 возможности: доли баллов за курсы и медаль и предварительный экзамен мне могли помочь поступить в Лобач, но не прошла по баллам. Зато сдала Единое Государственное тестирование по матиматике на 5 и поступила в Политех. Шла сразу на Фист (Факультет информационных систем и технологий), а вот специальность посоветовали уже в институте (типа наиболее популярная и разносторонняя). Мой выбор очень повлиял на будущее, сейчас я работаю, можно сказать, по специальности и очень рада))) Причем первично моей начальницей была девушка с нашего потока))
Когда я поступала на кафедру Геоинформатики и Кадастра в Строительный Университет - мне просто сказали: Хорошая специальность, современная и востребованная
Сдала собеседование с медалью на отлично и поступила
Ни о чем не жалею, хотя сейчас работаю немного не по специальности, но в той области, которая мне интересна
У меня вообще длинная история... Ещё в школе я была разнесторонним человеком, я видела себя в двух напрвлениях иностранный язык и информатика (хотя и от психологии бы не отказалась). В Лингвистический я не хотела... Пошли в ННГАСУ на международный факультет + информатика... Поступала на бюджет. Язык сдала хорошо, русский тоже, а вот математика повышенной сложности... Не поступила ...(Поступили только те, кто заплатили - знаю 100. Срочно нужно было что-то делать, а в институтах уже всё, сроки закончились подачи документов... На заочное не хотелось, да и денег тогда не было... Решили пойти в Нижегородский Строительный Техникум на Гостиничный сервис... Я так рада, что это произошло в моей жизни!!! Теперь не вижу себя в другой специальности! Только общение с людьми и путешествия дают мне силу! Отучилась там 2 года, получила аттестат... могла бы уже пойти работать, но вышка нужна! Пошла опять в ННГАСУ на Туризм... Теперь понимаю, что зря... Дело не в том, что не нравится, просто время теряю... Место для работы у меня уже есть... А учусь на очке, поэтому не могу работать
А в техникуме нам дали ровно столько информации, сколько нам нужно!