Почему Вы поступили именно в свой институт, чем руководствовались поступая на определенный факультет? Повлиял ли выбор на Вашу будущую профессию или работаете не по специальности?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать Институт, специальность и профессию?
@Martin45 Имейте в виду, что при поступлении от вас потребуют кучу бумажек, в том числе медицинские справки. Если нет времени этим заниматься, можете заказать здесь там можно купить справку для академического отпуска в Москве, если что
@LinaRIM Учиться на курсах это самое то, что сейчас нужно в современном мире. Мне кажется, что курсы хоть обновляют свою программу, а вот высшие учебные заведения постоянно используют одну и ту же старую программу. Советую развиваться, а не стоять на месте, а вот такое дело, как диплом сегодня не сильно востребовано, а если и понадобиться, то можно прикупить через ребят
@ira19840 Все это конечно хорошо, но никто не подумал о том, что нужно выполнять дипломные работы. А порой не так то просто. По себе знаю, в свое время приходилось заказывать ее у специалистов и хочу сказать остался впечатлен результатом, да еще за весьма демократическую стоимость.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники