Денег не возьму, интим (сразу ) не предлагать. Обучение проводиться в романтической обстановке по желанию обучаемой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Обучу красивую девушку игре на гитаре.
@Margo Да ладно, поверим наслово!
Каждый в вирте преследует свои цели. Может быть девушка хочет побыть немного длинноногой фотомоделью, послушать комплементы, стихи в свою честь, дадим ей такой шанс, а Марго...*подмигивает*...))))
нет-нет, я не хотела никого обсуждать и усомниться в красоте Лики, а то сейчас меня опять обвинят в:
а) стервозности, б) неуравновешенности, в) закомплексованности и пр. Я уже чего только не наслушалась, зато прикольно! Всем удачи, я на неделю в командировку на конференцию, увидимся и всех с праздниками!!!!!!!!!!
@Margo Это, исчё хотел сказать, что красивая девушка должна быть стервой, но в меру конечно.... Эдакая дикая кошка, которая постоянно в напряжении держит, это захватывает..))
@Reizker Всё что тебе нужновидеть - видно. Остальное могу лично показать, если муж не будет против..)))
@дурочка Конечно по-сексуальному, я подругому не умею..)))
Иди ко мне мой птенчик, тока ты у меня одна осталася...))
@Soul Дурочку любят все!!!! )))))))))) тока не сразу)))))) в порядке живой очереди!!!!)))))))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники