Как заработать на ставках, что нужно правильно делать, и как зарабатывать новичку?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как заработать на ставках
ну знакомые зарабатывают на ставках , как новичку не всегда будет везти но со временем пойдет!
@dima_tvoy Мой муж подсел на ставки даже не знаю что с этим делать , проигрывает все деньги
Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.
на этом сайте https://sportstavki.online/ можно пробовать зарабатывать на ставках там в описании все подробно написано даже новичку будет понятно!заходите пробйте
Для того, чтобы иметь прибыль в ставках на спорт, нужно разбираться в спорте, на который ставишь, понимать все тонкости и нюансы букмекерских контор, а также иметь выдержку в том, чтобы не принимать необдуманные решения. Также нужно определиться с букмекерской конторой и ставить только в одной. Для начала, можете пройти регистрацию на 1xbet, например, здесь , внести депозит и сделать первые 10 ставок. После уже поймете, получается у Вас или нет.
На ставках можно зарабатывать и без риска для собственных средств. Я вот например учавствую в различных футбольных конкурсах здесь и удалось даже как то выиграть себе на пиво. Конечно призы небольшие, но проверить бесплатно свой талант в футбольных прогнозах можно, и заодно выиграть денежные средства. Сами конкурсы уже проводятся давно и я в них регулярно учавствую. Если удается показать хороший результат, то это здорово поднимает настроение, а если уж проиграл то и не растраиваюсь так как ничего не теряю. Все результаты формируются автоматически системой, что исключает возможность повлиять на исход турнира извне. Да и жалоб никогда не было, все победители получали то что заслужили.
А мне нравится Париматч. Контора у всех на слуху, является спонсором, её реклама лезет из всех щелей. Конечно, выиграть шансов куда меньше, чем проиграть, но они есть. Сначала лучше уж зарегистрироваться и внести минимальный депозит. Ставка минимальная всего двадцать рублей. Почитайте тут подробнее
Возможно, почерпнёте информацию.
Для того чтобы зарабатывать на букмекерских конторах, вам необходимо для себя разработать стратегию, от которой вы не будете отступать во время игры. Вам, как новичку, я бы посоветовал обратить внимание на интересную статью, здесь: , где вам подскажут секреты различных стратегий, которые вы сможете применить в реальных ставках на спорт.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники