Здравствуйте, в каком магазине обычно делаете покупки спортивной одежды? Рекомендуете ли покупать вещи в интернете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спортивная одежда
Здравствуйте, в обычных магазинах спортивной одежды цены слишком высокие, вот я недавно в этом магазине заказывал себе спортивный костюм адидас [ссылка скрыта, авторизуйтесь] качество материала меня очень обрадовало, нитки нигде не торчат, рекомендую вам тоже у них брать.
Я обычно покупаю в фирменных магазинах адидас и найк. Но в последнее время мне очень приглянулась одежда фирмы пума. У нее богатый ассортимент как на женскую так и на мужскую одежду, в ценовой гамме очень кстати приветствуется. Что касается интернет-магазинов, то для меня очень важно, чтобы я могла примерить вещь. Рекомендую такие магазины как ламода и вайлдберис. Если вам товар не подошел, вы можете сразу же отказаться от него, если же наоборот , то выкупить.
Здравствуйте! Обычно заказываем в интернет-магазин спортивных товаров и одежды, где можно просмотреть весь ассортимент и выбрать то, что больше всего нравится. В брендовом интернет-магазине Marmot есть крутые модели спортивной одежды, которую можно подобрать под любой тип фигуры и на любой сезон. Конечно, в каталоге есть одежда мужская, женская и детская, поэтому можно обновить свой гардероб всей семье.
@meduza Могу вам посоветовать вот этот магазин футбольной формы
Я покупаю в спортмастере, там много удобной одежды по доступным ценам.
В найк хорошая спортивная одежда. У них каждый сезон новая коллекция с учетом модных тендеций.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники