ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Не страхуйтесь в Уралсибе , ужасная компания

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
36.7 тыс Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активист
Присоединился: 18 лет назад
[#15203]

У меня там Каско.Неизвестные поколотили у меня машину (стекло , фара, эмблема, бампер) 17 марта.
Я собрал документы , которые девушка попросила меня предоставить, собрал я их сдал их 21 марта.
Получил направление , мне сказали в течении 2 недель они согласуют с сервисом детали и все будет ок.
Но прошло 2 недели никто не звонит. Начинаю сам звонить
говорят ждем дополнительной информации от сервиса, я в сервис еще раз, разломал мне менеджер из сервиса фару до конца, сделал фотки и отослал, фотки нужны страховщикам были.
Ну тут думаю все будет ок, но прошла неделя еще и не фига, опять звоню , мне мол вы типа че то не все документы из милиции принесли, как не все я , все же приняли никаких притензий не было. В оффисе уже мне говорят , что в отказе о возбуждении уг. дела у меня нету печати и вообще там написано что мол разбито лишь стекло и все. Это было 17 апреля уже, кароче
они там написали какую то служебку , мне какой то товарищ сегодня показал копию об отказе дела от 28 марта, где уже есть печать и точь-в-точь написано тоже самое как в моей справке об отказе от 21 марта ,которую дал мне участковый. Справка из милиции со списком повреждений их уже не волнует, кстати зачем она вообще нужна в таком случае ???
В итоге они говорят , что готовы платить только за стекло. Хотя у них в правилах по Каско крайний срок после сдачи всех документов стоит 15 раб дней., в течении которого они либо платят за ремонт либо присылают официальный отказ с причинами. Вообщем почему это всплыло спустя почти месяц,когда я уже не знаю , как мне поправить все это в милиции, начальник ушлого их отдела разводил руками и говорил о внутренних проблемах, вообщем мне никто и ничего не хотел объяснять , сеня он мне заявил ,что он на больничном. Про 15 рабочих дней не слушать не хотят и вообще говорить не хотят, дело в том что у меня 20 апреля кончилась Каско. По их правилам, я мог отремонтировать элемент кузова и фару , а также и стекло без обращения в милицию даже , но в результате затягивания дела с их стороны я лишился такой возможности.

2 ответов
Мастер
Admin
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский