В Москве развита система добровольного медицинского страхования, когда в состав полиса включается поликлиническое обслуживание, стоматология,помощь на дому итд.
А в Нижнем такое есть?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Добровольное медицинское страхование
Есть, уже давно и на многих предприятиях.
@malu Рекомендую сравнить стоимость страховки у разных компаний через этот сервис - а потом уже выбирать ту, которая лучшую цену даёт.
@Андрей Суслов Можно, но как правило выходит дороже )))
ДМС выгодно страховать коллективно, организациям. Таким образом организация очень неплохо экономит на налогооблажении. Да и возни меньше, все берет на себя страховая компания.
Недавно случайно наткнулась на сайт платной скорой помощи:
"Программы обслуживания для корпоративных
и индивидуальных VIP-клиентов:
Мы предлагаем для всех желающих получить медицинское VIP-обслуживание годовые программы, которые позволят Вам вызывать к себе наших специалистов любое число раз в году.
< Если у Вас есть полис ДМС (РОСНО, Ингосстрах, Спасские Ворота, НАСТА, Транснефть, Капитал- Страхование, ВСК и др.), то вся помощь Вам будет оказана бесплатно. Все расчеты со страховой компанией фирма берет на себя.
< Если у Вас нет полиса, но Вы заинтересовались возможностью элитного обслуживания Вас и Ваших близких, а также работников Вашего предприятия, то Вы можете воспользоваться удобной системой, которую мы Вам хотим предложить..."
В общем, в Нижнем такое есть...
Если кто пользовался ДМС - расскажите пожалуйста про качество обслуживания
@irisska Качество зависит от выбранной Вами клиники и страховой компании.
Большой + выплаты по ДМС не подлежат налогооблажению, а так же и взносы (платежи по ДМС) налогом не облагаются. Выгодно во многих отношениях
У каждой страховой компании свои програмы по ДМС (как правило они все очень похожи), свои тарифы. Могу рассказать очень подробно, но стр. много получиться. Можно конкретней, что Вы хотите от ДМС?
@Алексия Ну естественно, хочется хорошего и качественного медицинского обслуживания для себя и своей семьи
Что касается нашей детской поликлиники, то там врачи еще более менее вменяемые, но на любую болезнь один ответ - антибиотики! Хочется получать независимые консультации...
Про взрослую поликлинику я вообще молчу Была там последний раз на приеме года два назад... Недавно заходила, сказали без талона не примут, а свободная запись ко врачу не раньше чем через сутки, платные консультации с 12 до 14 по моему, естественно работающему человеку не подходит это время.
Так вот, интересно какие поликлиники обслуживают полисы ДМС и какое там качество обслуживания...
@irisska В каком городе Вы проживаете? Если что про него знаю - подскажу
Страховые компании работают, как правило, со многими мед. учреждениями, зарекомендовавшими себя. Вы вправе выбрать какое Вам больше нравиться
@Алексия Нижний Новгород естессно
Может сразу подскажите какую страховую компанию выбрать для этих целей?
@irisska Могу и подсказать и рассказать.
Допустим несколько хороших мед. учреждений которые я знаю.
- кардиоцентр, "Эксимер", "Садко". Есть еще много узко специализированных учреждений. Смотря от чего выхотите застраховаться.
Можно выбрать стомотологическую программу (она есть у всех страховых компаний). Есть несколько клиник, которые специализируются только на стоматологии. и т.д.
Так же во все программы входят консультации узких специалистов.
Многие клиники работают сразу с несколькими страховыми компаниями, думаю проблем с выбором не будет.
Больше внимания стоит уделить порядку рассчета со страховой и программе по которой Вы хотите застраховаться.
@Алексия Здравствуйте, хочу проконсультироваться.
Меня застраховали на работе по ДМС. И что теперь? заболеваний у меня нет, но я бы хотела пройти полное исследование организма, анализы и т.д. Посоветуйте, пжл, куда лучше обратиться в этом случае.
Если я правильно поняла, то я должна сначала сама оплатить данные услуги, а потом страхования компания мне из возместит?
@irisska К сожалению, среди крупных страховых компаний, которые могли бы предложить ДМС в соотношение цена-качество, в Нижнем Новгороде предлагает эти услуги всего одна компания...!!!
Зато и отношение врачей, экономия нерв, времени, денег на лицо!!!
@vmisesin есть очень интересные и выгодные предложения от ведущих страховщиков! Можете позвонить по тел 89101075000 и, думаю,что сможем для Вас что-нибудь подобрать, исходя из ваших пожеланий и возможностей!
@Ирина Марданов в ингострахе Нижнего Новгорода, по ДМС отвратительное отношение к новым клиентам.тянут время с решением
(приходится постоянно напоминать о себе)
сначала называли одну цену за ДМС потом она увеличилась в 2 а на некоторые виды программ и в 3и раза.
так что работать с ними желание полностью пропало...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники