внимание собираем народ для коллективной жалобы в РСА и суд против "Оранты" по другому похоже платить не собираются!звоните 413-70-75
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
проблема СК " Оранта"
Честно скажу, проблем с этой фирмой у меня никогда не было
@BloodyMary честно отвечу у меня их с ней тоже нет!у моей девушки с ней они!и вчера тудща ездили там народ уже сжечь собирается эту компанию!по пол года выплаты ждут!
"Я на вас жалобу напишу... коллективную" (с) "Иван Васильевич меняет профессию". Может, не стоит смешить людей?
Если есть проблемы с выплатами, нужно обращаться с исковым заявлением в суд, а не с коллективной жалобой неизвестно куда. И тем более, не высказывать намерение "умышленно уничтожить чужое имущество путём поджога".
Обратитесь к квалифицированному юристу и начинайте судебный процесс.
@palestinets ага вот пример_там пообщался уже с многими каждый написал исковое в суд а толку нет!с февраля многие выплаты ждут!так что -тьфу на вас еще раз-"как сказал тот же Иван Васильич"
@BloodyMary Мда....Оранта жжет!В том году они мне тоже нервишки потрепали Три месяца ждала от них выплат по КАСКО,благо директор был знакомым знакомых и все решилось в мою пользу....
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники