Я работаю в сфере сельского хозяйства. Планируем построить хорошее помещение для содержания коров. Остановили свой выбор на приобретении тентового ангара. Подскажите, где его можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где можно приобрести тентовый ангар?
3 раза в неделю я хожу на большой теннис. Наш зал представляет собой тентовый ангар, каркас которого выполнен из алюминиевого профиля, а стены и кровля изготовлены из высокопрочной ткани ПВХ.
Мы тоже приобрели себе каркасно-тентовую конструкцию под небольшой склад автомобильных шин. Такие ангары имеют прочный металлокаркас, кровля выполнена из тентовой ткани, которая не поддается коррозии. Она является полностью герметичной, не пропускает воздух внутрь. К тому же ПВХ-ткань хорошо пропускает дневной свет, что является приличной экономией электричества в светлое время суток. Можете почитать о тентовых ангарах, например, здесь -
Автор, вы совершенно правы в своем выборе, так как тентовый ангар для вашей цели подходит идеально. Такая постройка наиболее простая в исполнении, а также долговечна. Быстровозводима, что для меня было очень важно (пол года назад заказывал строительство) Строили мне тентовый ангар ребята из Модуль Спец Строй я остался доволен их работой. У нас в Красноярске это, пожалуй, фавориты по модульному строительству.. Кстати, вышло еще и дешевле, чем я думал. В общем, у меня только позитивные воспоминания об этом сотрудничестве..
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники