Собираюсь построить загородный дом, посоветуйте хорошую компанию по строительству.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строительство дома.
@иван 83 Добрый день! могу поделится опытом по строительству каркасного дома, в первую очередь это намного дешевле чем дом из блоков, и намного теплее, вот к примеру здесь об утеплении потолка в каркасном доме в общем тот же принцип что и со стенами, думаю для загороднего дома это просто идеальный вариант
Компаний по строительству домов очень много, мы когда делали для своей организации, необходимо было сделать крышу, определенный вид работ, зеленые крыши России, заказали в компании: Все сделали очень качественно, красиво. Цена на обустройство приемлемая. В компании работают профессионалы.
@vladimir8798 Кого следует нанимать для планировки водопровода на собственном участке? Нужно устанавливать опоры для труб, а это как и сами понимаете задача не из легких. Малейший не правильный градус приведет к проблемам.
@vladimir8798 А мне сейчас нравятся купольные строения. Насколько это популярно среди стран СНГ я не в курсе, но знаю, что в Европе такие домики набрали большой популярности. На можно почитать о них более подробно.
@qwertik321 Не понятно зачем cтолько советов фирм из других совсем регионов . У нас в Нижнем Новгороде отличная компания есть, Вудсток, офис у них на Пискунова. Или вот сайт можно посмотреть . Занимаются строительством домов из бревна и бруса. Отличная, на мой взгляд, добросовестная компания. опытная. Проект можно у них же заказать или готовый из галереи выбрать. Имеют собственные производственные мощности , весь пиломатериал делают сами, не покупают, И сами же транспортировку к месту осуществляют. Т.е. у заказчика ни каких забот нет. Высококлассный зимний кировский лес, высококачественными составами обработан. Сборку делают быстро, но не в ущерб качеству. Вообще, очень добросовестно относятся к работе. И с ценами у них нормально. Но это не удивительно, они же все этапы собственными силами выполняют, ,начиная с изготовления материала. Рабочие в штате, все ребята русские. По моему местные все. Там, кстати, еще у них на сайте можно цену прикинуть.
@Kri Строительная компания "Первый дом" занимается возведением каркасных домов по доступной цене Они строили загородный дом наших родственников и результат их работы мне очень понравился. А главное, цены у них реальные. На сайте есть примеры их работ, можете зайти и сами ознакомится.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники