Решили сделать ремонт этим летом. Сейчас полным ходом идет подготовка и закупка необходимых материалов. Еще не знаем точно, какими хотим видеть стены. Посоветуйте, что лучше, обои или краска? А также может знаете, где купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новое покрытие для стен
У нас стены окрашены. Делалось это только из таких соображений, что краска выглядит эффектней, а еще ее легко сменить. Обои же необходимо переклеивать и т.д., а это морока. Думаю, что краска намного практичнее.
А мне кажется, что краска намного хуже, чем обои. Объясню это тем, что краска очень быстро пачкается и теряет свой цвет. У нас именно крашенные стены, поэтому не советую выбирать краску, если дома есть дети. Через несколько недель стены будут черные. Я бы на вашем месте брал обои, цена на них немного выше, чем на краску, но зато они послужат вам намного дольше. Купить можно, например, тут:
@Tarasova Ну,я например не очень приветствую просто покрашенные стены в комнатах. Я люблю обои) Тем более их сейчас такой выбор, что удовлетворит вкус даже самого капризного человека. Нам в комнатах делала косметический ремонт компания у них приемлемые расценки и делают они качественно.
@Sanna Как по мне , то обои это прошлый век. В наше время декаративные штукатурки самое то, что нужно. Они и крепкие и моются. Да и вид у них приличный
Мы тоже сейчас находимся в стадии ремонта. И вот перед нами стал вопрос, как оформить стены. Жена говорит, что сейчас в моде в интерьере использовать камень, а так же на стенах размещать панно из архитектурного бетона. Я вот тут просмотрел несколько вариантов. Как по мне, то очень помпезно. Хотя и оригинально, я такого нигде не видел. Смотрится намного лучше покрашенных стен. Мы активно сейчас с женой просматриваем разные дизайн интерьера в интернете.
@Markuss Хочу посоветовать интернет-магазин где можно купить полиуретановую лепнину а так же клей, балки,фрески, панно. Если есть фантазия, то потолок и стены можно очень красиво сделать.Мы например, возле люстры Доставку магазин делает крайне быстро. Цены у них не слишком высокие .
@kristina1987q Ой, я как то присматривалась к лепнине - но цены на нее просто заоблачные, так что обошлись обоями((((
@wamana Поддерживаю, по этому для декора своего дома выбрал полиуретановую лепнину - то что мне по карману.Выбрал декоративное панно и орнаменты из полиуретана, полу колонны и камин, все вписалось в интерьер и выглядит очень гармонично. Заказывал оптом в этом магазине как раз были отличные скидки.
В последние годы очень модно на стены в кухне стало декоративную штукатурку наносить . Она одним из наиболее практичных покрытий является. Проста в уходе и не боится никаких повреждений. Наносится легко. Это можно самому без особых усилий сделать. К тому же, декоративную штукатурку можно в любой нужный цвет покрасить и менять его сколько угодно) На штукатурке нет стыков и она не боится влаги и горячего воздуха.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники