Мы с женой серьезно настроились строить дом. На сайте [ссылка скрыта по причине бана] выбрали себе действительно хороший и оригинальный проект. Интересно ваше мнение. Как вам??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Строим дом
проект то что нужно для вас!) сам план строения мне нравится, поэтому рекомендую! Хотел сказать, что нужно все же отопить дом(зима все же будет). Можете заказать у специалистов этого сделать. Вот ссылка на эту компанию: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
@VikaAdam Мне кажется, что выбор проекта - это личное дело каждого. Однако если хотите и правда выделиться и сделать так, чтобы ваш дом был особенном, то лучше сделать индивидуальный проект . Если будите заказывать и строительство, то это вам не будет стоить ничего. Мне кажется, что предложение неплохое.
@Fallybome Понятно, что затраты будут при строительстве дома, но все же реально и экономить. Я анализировал цены по разным поставщикам и в итоге убедился, что наиболее приемлемые оказались в фирме . У них просто сделать заказ и привезут по адресу.
Не поленился и нашел проект дома, который вы хотите строить по картинке. В целом все хорошо - планировка и материалы. Но вот сауну нужно побольше сделать! А в проекте заложена система отопления, схема проводки? Эти вещи очень важны. Я вот сам недавно менял проводку, правда в квартире. Понятно, что в СССР она не была рассчитана на такие нагрузки. Не жадничал и взял чтобы было с запасом по мощности. И чем дом планируете отапливать, если не секрет? Площадь не маленькая, так что над этим нужно хорошо подумать.
@JangO Как вариант-можно, тем более размеры котельной позволяют запастись дровами на всю зиму, но хлопотное это дело, тогда уж ставить комбинированный котёл, чтобы когда надоест сидеть в котельной, его можно было на газ переключать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники