Купили с женой участок земли за городом. Думаем построить себе дачу для отдыха и чтобы садик небольшой был. Составил список стройматериалов и инструментов, которые нужно приобрести. Подскажите мне, где это всё можно купить? Желательно в одном месте, чтобы получилось и дешевле, и быстрее.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Всё для строительства
Согласен с вами — очень неудобно покупать стройматериалы и инструменты в разных местах. На это уходит много времени и сил, да ещё и дороже намного выходит. Чтобы избежать этого, я думаю, что вам стоит заглянуть в каталог строительных товаров, вот сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Здесь большая онлайн-база стройматериалов, инструментов, услуг и поставщиков.
@Сlamour Здравствуйте. Когда начинаешь заниматься строительством своего дома, надо желательно приобретать строительный материал сразу, тот же самый кирпич или утеплители, так потом проще будет строителям. Я когда строился, то приобретал в Минске все эти материалы для строительства дома, вы тоже можете купить стройматериалы в Минске Материалы хорошие, качественные, тем более оплата по факту доставки. Посмотрите ассортимент, пригодится.
Ну... Список большой будет, для такого проекта нужно много инвентаря. Основной инструмент это бетономешалка, сварочный аппарат, глубинный вибратор, , шуруповерт и дрель. Ну остальное по мелочи, лопаты, молоток, ящики и т.д. По поводу стройматериалов, для всех список индивидуальный, все зависит от того, что Вы хотите увидеть в итоге.
согласен, все в одном месте купить-это, конечно, мечта каждого, но несбыточная(( стройматериалы приобретал либо на оптушке, либо в маркетах. С инструментом сложнее, много чего требуется, причем некоторые нужды возникают уже в процессе. Уже давно посиживаю в интернет-магазинах. Экономия не только во времени получается. И инструмент набирается, так сказать на все случаи жизни. А посоветовать могу вот https://norgau.com/bonus
@sokolik95 Ух! Честно говоря, я знаю один вариант, но он довольно нестандартный. Вы можете поискать для себя форму для заборов, да узор будет не уникальный, но думаю, что довольно редким. Дальше, дело рук Вашей фантазии, умений и возможностей, так как в эти формы нужно будет заливать бетон. Если справитесь, то вариант хороший. У меня в практике был похожий случай, правда заказчиком была организация и площадя соответственно другие. Они поступили таким образом, что купили себе форму, и завод им изготовил. Идея притянута за уши, но рабочая, если надумаете пробовать, то формы для заборов можете глянуть https://
@sokolik95 Здравствуйте, здесь многое зависит от Вашего бюджета, мой отец приобретал себе дрель фирмы ЭДР 10680 ИНСТАР точно не помню но вроде в магазине К1| Строй за 2 тысяч рублей, отец дрелью доволен и с ней он просто не знает бед ведь она очень надежная и проблем с ней не будет долгие годы, я нашел данную дрель в магазине можете ознакомится с ним подробнее
@RitTa57 У меня тоже в Казани есть дом, но все никак не могли довести двор до ума. В начале лета решили застелить все же асфальтом, только с геотекстилем Это материал влагопроницаемый, но характерен прочным техническим полотном. Советую вам тоже его взять на заметку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники