Никак не могу определится с выбором напольного покрытия для дома. Вначале хотел ламинат, но потом начал узнавать о нём больше и понял, что лучше постелить что-то другое. Вот сейчас задумался о линолеуме, но и у него есть свои недостатки. Может Вы мне что-то посоветуете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Напольное покрытие
Я постелил в квартире ламинат 6 лет назад и никаких претензий к данному напольному покрытию у меня нет. Если его правильно чистить, не допускать, чтобы на нём долго была жидкость, то он будет служить очень долго. А вот линолеум мне вообще не нравится из-за его недолговечности.
Мне кажется, что ламинат и паркет больше всего подходят для гостиной и спальни, а вот использовать данные напольные покрытия на кухне или коридоре попросту не практично. Там где часто бывает грязно, что-то капает или льется, лучше постелить линолеум, потому что он более стойкий. Как вариант, можете постелить полукоммерческий линолеум, узнать его стоимость можно вот здесь:
Мы с супругой посоветовавшись решили положить в нашей квартире паркет во всех комнатах и в коридоре, кроме кухни, туалета и ванной. Паркет приобрели качественный, дубовый, его укладкой занимались мастера, которые и посоветовали приобрести нам клей для паркета в этом интернет-магазине: где и выбор широкий и цены приемлемые.
@poligrax15 Мы в коридоре положили плитку под дерево. Понравилось то, что она износостойкая и качественная, хватит на долго.
Паркетная доска – вариант натурального напольного покрытия,сочетающего в себе лучшие качества паркета и достоинства ламината:тепло,экологичность,красоту,долговечность,простую укладку и несложный уход.Мы такую паркетную доску приобрели в Forest- Lab ( ) ,теперь выглядит замечательно,комнаты стали светлее,даже визуально кажется,что больше.А самое главное,не скрипит!
@akrabat У нас везде в квартире из натурального дерева, очень долговечный материал и выглядит круто. Только на кухне плитка и в коридоре.Все таки дерево есть дерево..
На кухне и в ванной комнате мы стелили керамогранит. Я считаю, что этот материал самый долговечный и прочный из всех напольных покрытий. Подбирали его из коллекций, представленных в этом каталоге . Поверьте, тут есть, из чего выбрать, а удобный фильтр по параметрам позволит это сделать максимально быстро.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники